【快訊報報】可循環 60 萬次的 6TB 監控用硬碟 TOSHIBA DT02-V!適合高解析度攝影機串流 更可靠耐用~

硬碟機領導品牌台灣東芝電子零組件股份有限公司推出 DT02-V 監控用硬碟,這個全新的系列能滿足數位錄影機 (DVR) 與網路錄影機 (NVR) 平台的需求。

全新 Toshiba DT02-V 監控用硬碟系列採用最新磁記錄技術,可實現優異的高表面儲存密度,相較於 MD04ABA-V 系列,此技術更有助於提升可靠性。全新 DT02-V 系列硬碟機型提供高達 6TB 的容量,最多支援 32 部高解析度攝影機串流,相當適合具備多達8個硬碟機插槽的先進監控數位錄影機 (DVR) 與網路錄影機 (NVR) 平台。

東芝儲存產品亞洲策略聯盟行銷部資深處長德島敬芳表示:「DT02-V 系列是我們最新的監控用硬碟產品,可提供高達 6TB 的儲存空間,專為先進監控 DVR 和 NVR 平台量身打造。該系列擁有不同的容量選項,提升可靠性的同時,亦能支援高解析度監控攝影機串流。」

DT02-V 系列硬碟的設計能在硬碟溫度高達 40C 的情況下全天候穩定運作,且可為每年多達 180TB 的額定工作負載進行 600,000 次載入/卸載循環。其它特色包括搭載 128MiB 快取記憶體的 SATA 6Gbit/s 介面能大幅改善影格遺失問題,另採用可讓 MTTF 達到 100 萬小時的強大機械式平台設計。

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 20191017-晶瞬亮1920x700-科技狗.jpg

Joyce

Joyce

龜毛的處女座~最喜歡追逐新事物和呆萌的熊大(´,,•ω•,,)♡ 期望有一天能夠火星冒險、環遊世界!

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Close
%d 位部落客按了讚: