Sony 粉有福啦~Android 10 要來啦!

Sony Mobile 預告 Xperia 1、Xperia 5 將於今年年底前在台灣提供新版軟體升級服務,新版軟體搭載 Android 10 同時追加新功能。已經購入 Xperia 1 和 Xperia 5 雙旗艦的索粉們能透過軟體升級,不僅搶先體驗 Android 10 的新功能,雙旗艦針對 Xperia 手機的多工處理功能更精進,使用 Google Map 可支援分割畫面自行調整尺寸,為消費者一螢多用的習慣帶來更方便的享受。

不僅如此,眾所期待的 Xperia 1 新版軟體也將更新相機和遊戲功能:

  • 「EyeAF 人眼追蹤對焦」廣受市場好評、來自 Sony 的 Alpha 相機技術奧援,搭載「人眼追蹤對焦」與 10 fps 連拍速度搭配 AF/ AE 自動對焦暨自動曝光追蹤功能將再次升級,進一步提升至與 Xperia 5 相同的每秒高達 30 次的自動對焦/自動曝光計算,張張自動對焦與自動曝光,拍攝快速動態人物,隨手拍出絕佳美照!
  • 「Cinema Pro 電影級專業錄影功能」也將細部強化整體操作,讓使用者能有更彈性的進行專案設定、白平衡調整,並擁有豐富的手動對焦應用與收音設定,還可隨時隨地修剪不同影片、合而為一,提供更完整的攝影體驗,輕鬆將日常生活記錄成電影大片!
  • 強化「遊戲增強器」模式,不只能在遊戲進行時錄下畫面,還加入連續螢幕截圖與聲音轉換器,讓所有娛樂體驗一手掌握!

除此之外, Sony Mobile 另六款手機包含 Xperia 10、Xperia 10 Plus、Xperia XZ3、XZ2、XZ2 Premium,Sony Mobile 也規劃將於 2020 年年初,於全球各地陸續提供 Android 10 軟體升級!

我們之前也有介紹過 Xperia 5 以及 Xperia 1,一起來複習吧!

Sony Xperia 5 科技狗の深度體驗:

Sony Xperia 1 科技狗の體驗&教學:

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 20191017-晶瞬亮1920x700-科技狗.jpg
3CDog

3CDog

追逐著浪潮,科技小編就像是一隻永遠常保興奮之情的狗兒,嗅出趨勢與未來。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Close
%d 位部落客按了讚: