【快訊報報】價值五萬元好禮!XPG 台灣限定二次元活動「電競世界裡 我想認識你」XPG 電競主機及 30 件以上周邊好禮大方送

全球記憶體領導品牌威剛科技(ADATA® Technology Co., Ltd.)旗下電競品牌 XPG ,觀察到台灣電競玩家愛好者不斷增加因此舉辦線上活動「電競世界裡 我想認識你」,此活動邀請台灣素人插畫家為固態硬碟(SSD)及電競記憶體(DRAM)創作出台灣限定二次元人物角色,透過活動中的二次元 SSD 與 DRAM 女孩與民眾互動並推廣電競運動及知識。

此外,此活動邀請民眾集思廣益為兩位二次元女孩取名,並贈送市價超過五萬元的 XPG 電競主機本月在台灣市場開賣銷售的眾多新品回饋民眾。

 

 

電競世界裡 我想認識你」 台灣限定 XPG 人物命名活動

<電競世界裡 我想認識你>活動期間為 2019 年 11 月 18 日至 2020 年 1 月 1 日。

在活動中將呈現全新台灣限定 XPG SSD 及 DRAM 兩位女孩,主角們也將結合威剛產品的不同特性穿著不同特色服裝。

民眾將可透過線上活動頁免費參與活動及抽獎,參加者除了可為二次元角色命名外,還可透過活動網頁產出個人創意的貼圖與好友互動。

 

XPG電競主機及周邊超值大禮

「電競世界裡 我想認識你」活動除了希望激發大家對電競及插畫創作的熱情外,也將贈送威剛 XPG 電競好禮回饋粉絲。眾多好禮包含市價五萬元的 XPG 電競主機、XPG PRECOG 預知者電競耳機、XPG SUMMONER 召喚師電競鍵盤等眾多全新上市電競周邊。為符合大家無限的創意,本活動特別開放民眾可無限次參加抽獎並創作,產出屬於自己的貼圖系列並增加獲獎機會。

 

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 20191017-晶瞬亮1920x700-科技狗.jpg

 

關於XPG-XTREME PERFORMANCE GEAR

XTREME PERFORMANCE GEAR(XPG)為威剛集團旗下的高效能品牌,量身打造與遊戲玩家、電競高手、超頻達人的高效能產品。產品線包括電競耳機、電競鍵盤、滑鼠,以及記憶體模組、固態硬碟等硬體週邊,每款卓越的產品皆由電競研發與行銷設計團隊不斷反覆思考後反饋在產品上,通過嚴苛的 A Plus 檢驗標準測試,賦予 XPG 產品穩定耐久與超高性能。XPG 秉持著以洞察消費者需求、與玩家溝通連結並貼近社群脈動的三大核心原則,透過設置 XPG 體驗店,以最頂級的電競配備,誓言跟玩家一起迎戰每一場人心共鳴的戰鬥時刻。

 

 

 

Joyce

Joyce

龜毛的處女座~最喜歡追逐新事物和呆萌的熊大(´,,•ω•,,)♡ 期望有一天能夠火星冒險、環遊世界!

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Close
%d 位部落客按了讚: