小米又推出超有話題性的手機啦!像是超過 1 億畫素相機、小米電視 5 和小米手錶等等,都是這次發表會的重點!尤其是 CC9 Pro 夜拍的能力,在知名評測相機的網站 DxOMark 上的分數可是和榜首 Mate30 Pro 一樣獲得 121 的高分!目前一起並列第一呀~那就來看看這次提供了什麼規格吧!

先來看看 CC9 Pro 帶來「迄今最強五鏡頭」的規格吧:1.08 億像素超清主鏡頭、10 倍混合光學變焦的超長焦鏡頭、1,200 萬像素人像鏡頭、2,000 萬像素117 度超廣角鏡頭、1.5cm 微距鏡頭,連自拍鏡頭都有 3,200 萬像素呀!擁有五鏡頭以外,還有「雙閃光燈」的設計,甚至還有 14bit 超級夜景的功能,各家手機在「夜拍」模式真的下了許多功夫呢!

使用的是高通驍龍 730G,電池容量則有 5,260mAh,支援 30W 閃充和 PD 充電協議,是小米第一款擁有螢幕下指紋的手機!而且還保留 3.5mm 耳機孔(有 Hi-Res Audio 認證!)以及 NFC,著實提升了不少便利性。

6.47 吋 FHD+ AMOLED 螢幕,通過德國萊茵的低藍光認證。全機身曲面設計,提供了「魔法綠境」、「冰雪極光」、「暗夜魅影」三種顏色,機身顏色會隨著光而改變。

提供了三種規格以及價位,分別是:

6GB+128GB,為 2799 元。

8GB+128GB,為 3099 元。

8GB+256GB,為 3499 元。

操作系統使用的是「MIUI 11」,也就是基於 Android 10 的版本,如果想搶先操作 MIUI 11,可以考慮這款非常有話題性的 CC9 Pro 唷!

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 20191017-晶瞬亮1920x700-科技狗.jpg
Joyce

Joyce

龜毛的處女座~最喜歡追逐新事物和呆萌的熊大(´,,•ω•,,)♡ 期望有一天能夠火星冒險、環遊世界!

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Close
%d 位部落客按了讚: