全球記憶體領導品牌威剛科技 (ADATA® Technology Co., Ltd.) 今年以來掌聲不斷、獲獎連連。繼贏得德國 iF、Red Dot、Best Choice、Computex d&i Award後,再以旗下電競品牌 XPG SPECTRIX S40G RGB PCIe M.2 電競固態硬碟以及SE760 外接式固態硬碟獲第 28 屆台灣精品獎肯定!有台灣產業界奧斯卡之稱的台灣精品選拔,一直是業界 MIT 的最高殿堂;今年在超過 500 多個企業、1000 多件參賽產品中,SPECTRIX S40G 以其創新設計和眾多玩家推崇的頂級效能,成為唯一獲獎的 RGB M.2 電競固態硬碟。而 SE760 外接式固態硬碟兼具優雅便攜的外觀設計,搭載最新 USB-C 的卓越傳輸速度,在行動時尚的浪潮下,成為評審一致肯定的亮點產品。

SPECTRIX S40G RGB電競固態硬碟 ─ 炫彩神裝 疾速狂飆

用炫光為戰場上色!SPECTRIX S40G RGB PCIe M.2 電競固態硬碟為玩家拼上夢想的拼圖,悉心研發出無覆蓋式 RGB 雙燈條,讓精彩炫光不停迴旋轉動,並使用 XPG 獨家研發的燈效軟體,玩家能客製酷炫光效,並支援各大板廠主機板的 RGB 控制軟體;此外,還採用 PCIe Gen3x4 超高速介面,和支援 NVMe 1.3 標準,讓連續讀寫飆出每秒3500/3000MB的驚人速度!搭載 3D NAND 快閃記憶體、內建 SLC Caching、DRAM Cache Buffer 和 LDPC ECC 等防護機制,在烽火蔓延的對戰中,展現出霸道的極致效能!

SE760外接式固態硬碟 – 極速美學 優雅內斂

威剛瞄準即將火熱的外接式固態硬碟市場,推出不同等級的系列產品,SE76 則是專為商務人士所打造。SE760 結合優雅美學與高速效能於一身,簡約流線造型搭配金屬殼與髮絲紋路,精品質感提升專業形象。採用 USB 3.2 Gen 2 Type-C 介面,且讀取速度高達每秒 1000 MB,比傳統外接硬碟速度快上 12.5 倍,大幅縮短資料傳輸時間。支援 Windows、Mac、Android 等多種作業系統,工作資料能隨意進行資料傳輸, 是行動工作者外接儲存設備的最佳選擇!

關於威剛 – 創新科技,閃耀未來

威剛科技(ADATA)為全球第二大記憶體模組廠,並名列台灣前二十大國際品牌,擁有逾500項的記憶體相關國際專利。主要產品線包含記憶體模組、快閃記憶碟、記憶卡、固態硬碟及外接式硬碟。威剛秉持追求持續創新、卓越品質與超凡效能的精神,不斷推出領先業界之產品,並榮獲多項國內外殊榮:包括德國 iF Design、Reddot、CES Best of Innovations、日本 Good Design Award、台灣精品獎「金質獎」、Computex 創新設計獎等國際獎項肯定。威剛科技 (ADATA) 以敏捷效率的「蜂鳥精神」為品牌核心,並持續以全方位的科技為人們的智慧生活增添豐富色彩與樂趣為目標,引領無限可能的創新未來。

Joyce

Joyce

龜毛的處女座~最喜歡追逐新事物和呆萌的熊大(´,,•ω•,,)♡ 期望有一天能夠火星冒險、環遊世界!

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Close
%d 位部落客按了讚: