【快訊報報】Google Pixel 4 XL 續航到底如何?和 iPhone 11 Pro Max、Galaxy Note 10+、OnePlus 7T Pro 比一比!|科技狗

Google 發表會過後,最受矚目的 Google Pixel 4 系列最引發話題的就是「電池容量」並不多,Pixel 4 電量僅有 2,800mAh,而 Pixel 4 XL 也只有 3,700mAh,續航力是各個消費者最擔心的問題。

接下來就看看國外媒體的實測結果,比較的對象為 iPhone 11 Pro Max(3,900mAh)、Samsung Galaxy Note10+(4,300 mAh)、OnePlus 7T Pro(4,085 mAh),來測試看看各家旗艦手機的續航力如何吧!

※影片中的截圖雖然為「Pixel 4」,但其實皆是「Google Pixel 4 XL」喔!

主要測試的內容會有:1 小時的 Instagram、1 小時的 Twitter、1 小時的 Facebook、2 小時的 YouTube、1 小時的 Benchmark、2 小時的遊戲、最後會開啟相機錄影直到電量歸零為止。

▲首先進行 Instagram 的測試。

▲時間大約過了 6 小時以上,可以看到每一隻手機幾乎都已經是低於 50% 的電量。

▲時間到了 8 小時,電池容量 4,085mAh 的 OnePlus 7T Pro 已經降到 8% 左右,其他手機的電量都還維持在 10% 以上。

▲ 已經過了 8 個半小時左右, OnePlus 7T Pro 已經歸零,而 Google Pixel 4XL 也只剩下 1% 的電力。

▲最終實測結果: Google Pixel 4 XL 續航時間為 8 小時 30 分鐘、 iPhone 11 Pro Max 續航時間為 9 小時 13 分鐘、Samsung Galaxy Note10+ 續航時間為 8 小時 38 分鐘、OnePlus 7T Pro 為 8 小時 12 分鐘。

實測結果可以顯示,即使 Google Pixel 4 XL 的電池容量較小,但是實際上只比 Samsung Galaxy Note10+ 少了 8 分鐘的續航力而已!如果是因為電力而正在考慮是否入手的話,也可以參考看看各方面的實測囉!

資料來源:XEETECHCARE

Joyce

Joyce

龜毛的處女座~最喜歡追逐新事物和呆萌的熊大(´,,•ω•,,)♡ 期望有一天能夠火星冒險、環遊世界!

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Close
%d 位部落客按了讚: