大家有搶先在 9/20 更新 iOS 13 嗎?最有感的就是「深色模式」還有「照片」更新整合了啊!不過在更新完 iOS 13 後,也伴隨著許多災情傳出來,例如:異常耗電、鍵盤消失、相機當機、 Line 部份功能無法使用……等等,這方面可是深有同感啊,真的有好多問題都同時遇到了呢。Apple 預計 9/30 才會進行更新的 iOS 13.1,在今天(25日)就趕緊開放更新要來救火囉!來看看這次更新了什麼功能呢?

一、iOS 13.1 最大的更新就是「AirDrop」傳送速度更快了,iPhone11 系列使用全新 U1 晶片,搭載超寬頻技術可以更直接的傳送檔案。

二、「捷徑」功能也新增「自動化」的功能,可以根據時間、或是觸發條件來自動執行捷徑,像是「早上八點開啟 YouTube」、「抵達目的地時撥打電話」各式各樣的捷徑應用都可以自由設定。

三、應用圖示改變,常用的小白點「輔助觸控」圖示變小了一點,「Emoji」也有更新表情囉。

四、iOS 13 的字體功能,目前似乎還沒有完整推出,不過目前可以在「設定」的「一般」,查看到「字體」的分類,未來或許會推出可以變更字體的 App,敬請期待吧。

五、Apple 的「地圖」程式擁有「分享抵達時間」的功能,就能分享給朋友預估抵達目的地的時間啦,目前已知如果對方是 iOS 13.1,會收到推播通知唷。

六、「音量調節」會隨著不同設備出現不同的名稱和圖案,像是 AirPods 就會出現專屬的耳機圖示和名稱。而且調整音量的圖案變小之後看影片不會被擋住啦~

還有更新其他的內容,以下就節錄幾點給大家參考看看哦。

iOS 13.1 才剛推出,如果有任何狀況,也歡迎到我們的 Facebook 留言告訴我們唷~

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 20190909-%E6%99%B6%E7%9E%AC%E4%BA%AE1920x700-%E7%A7%91%E6%8A%80%E7%8B%97.jpg
Joyce

Joyce

龜毛的處女座~最喜歡追逐新事物和呆萌的熊大(´,,•ω•,,)♡ 期望有一天能夠火星冒險、環遊世界!

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Close
%d 位部落客按了讚: