【快訊報報】Google 加入遊戲訂閱服務!「Google Play Pass」每月 $4.99 美元 超過 350 遊戲免廣告、免內購任你玩!

Apple 才剛推出 Apple Arcade 遊戲訂閱服務,Google 也終於~推出期待已久的 Google Play Pass 服務了!同樣是每月訂閱遊戲的模式,但最大的不同就是前者大多為獨佔的遊戲,而後者是「可以暢玩 Google Play 商店中的遊戲庫」,而且不是只有遊戲,也提供健康、攝影等等的應用程式唷。

Google Play Pass 推出多款需要付費的遊戲,光是「星露谷物語」、「紀念碑谷 2」就超級值回票價,不過設備上也有限制,需要 Google Play 商店版本 16.6.25、以及 Android 4.4 版本以上,筆電和平板電腦都是可以相容的!最多可以和 5 個家庭成員共享 Play Pass 的服務。

Play Pass 的服務每月收費 $4.99 美元,可以讓 Android 用戶使用超過 350 種遊戲和應用程式,而且沒有廣告、沒有內購。Google 將免費提供 10 天的試玩,並且第一年計畫以每月 $1.99 美金推出。

But!目前只開放在美國地區,台灣可能還要稍等一下囉。

Joyce

Joyce

龜毛的處女座~最喜歡追逐新事物和呆萌的熊大(´,,•ω•,,)♡ 期望有一天能夠火星冒險、環遊世界!

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Close
%d 位部落客按了讚: