【快訊報報】雙螢幕 LG G8X ThinQ 來了!6.4 吋 360˚ 自由翻轉螢幕畫面!

LG 於 2019 IFA 大展發表 G 系列最新智慧型手機 LG G8X ThinQ,同時可搭配 LG Dual Screen 的設計,達到雙螢幕的設計概念,能夠選擇以鏡像、延伸畫面顯示呈現, 瀏覽的資訊量大幅提升!

6.4 吋的 LG G8X ThinQ 採用 FHD+ OLED 螢幕,顯示面板搭載於 LG Dual Screen上,帶來雙倍效率與樂趣。搭載高通驍龍 855 的處理器、6 GB 記憶體和 128 GB 的儲存空間。LG G8X ThinQ 螢幕指紋辨識則可讓使用者透過前所未有的方式輕鬆解鎖,即便在雙螢幕折疊的情況下也不受影響。藉由感應器自動調整手機亮度已不再是新鮮事,手機的水滴前鏡頭設計,提供使用者盡享6.4吋的 FullVision 全視野螢幕。

LG 最為著名的就是手機音效技術,搭載 1.2W 雙聲道喇叭,完美平衡立體震撼音效,還有 32-bit 的 Hi-Fi Quad DAC 晶片、DTS:X 3D 環繞音效,卓越的音效成為業界標竿。錄音方面而言,LG G8X ThinQ 採用的麥克風可於拍攝影片時自動調校,確保能錄製出細節逼真,魅力無窮的 ASMR 錄製音效。

cm

-bit 的 Hi-Fi Quad DAC 晶片、DTS:X 3D 環繞音效,卓越的音效成為業界標竿。錄音方面而言,LG G8X ThinQ 採用的麥克風可於拍攝影片時自動調校,確保能錄製出細節逼真,魅力無窮的 ASMR 錄製音效。

LG G8 ThinQ 也在相機進行優化,前鏡頭配置 3,200 萬畫素與 1.6μm 的感光元件,後鏡頭為 1,200 萬畫素標準鏡頭以及 1,300 萬畫素 136˚ 度超廣角鏡頭。4K 縮時攝影功能則可讓使用者以超凡的 4K 解析度打造充滿藝術風格的慢動作攝影,而 LG 錄影防手震功能 Steady Cam 則提供影像素材更細緻的穩定度,讓畫面更臻完美,效果更顯專業。LG G8X ThinQ 首次增加全新功能,在錄製影片時可以同步切換前後鏡頭。

Joyce

About: Joyce

一枚充滿幻想的隱性宅,最喜歡呆呆萌萌的熊大(´,,•ω•,,)♡喜歡搜索新知,期望有一天能夠火星冒險、環遊世界!

%d 位部落客按了讚: