【快訊報報】Sony 發表 Xperia 5~介於 1 跟 10 之間的中高階旗艦機 台灣 10月上市

Sony 在 IFA 2019 推出新機名稱為 Xperia 5,和上半年推出的 Xperia 1 同樣都是採用 21:9 CinemaWide 螢幕、高通 S855、IP65/68 防水還有直式三鏡頭的設計,螢幕尺寸則是縮小到 6.1 吋、選用螢幕解析度 2520 x 1080 的 Full HD+ OLED 螢幕,適合喜愛單手使用手機的消費者,能夠輕鬆一手掌握。

Sony Xperia 5 採用高通Snapdragon 855 處理器,為 6GB + 128GB 的儲存空間,最多可以支援擴充至 512GB。搭載 3,140mAh 的電池容量,強化「遊戲增強器」Game Enhancer 模式,加上 Dolby Atmos® 杜比全景聲,在娛樂方面帶來更全面的體驗。

cm

台灣預計將在 2019 年 10 月推出,將會販售「璃光黑」、「璃光灰」、「璃光藍」、「璃光紅」等四色。

我們也曾經介紹過高階旗艦 Xperia 1 和中階機種 Xperia 10 Plus:

SONY XPERIA 1 21:9 旗艦開箱體驗|Netflix 導演模式、拍照錄影實測、iPhone XR 拍照比對|

SONY Xperia 1 簡單設定完整發揮4K OLED 21:9螢幕攻略|拍照快捷鍵/HDR模式/首頁手勢/螢幕校色/Cinema Pro要點/灰階與放鬆模式|

【深度心得】SONY Xperia 10 Plus 螢幕優化|21:9螢幕校色、拍照優化技巧、Xperia 1 上市前先了解!同場加映 WH-1000XM3 降噪耳機

Joyce

About: Joyce

一枚充滿幻想的隱性宅,最喜歡呆呆萌萌的熊大(´,,•ω•,,)♡喜歡搜索新知,期望有一天能夠火星冒險、環遊世界!

%d 位部落客按了讚: