5G 為今年最熱門的手機話題,許多手機廠牌紛紛推廣 5G 技術,台灣也期望能夠跟進 5G 技術的腳步。韓國三星宣布推出相對平價的中階機種 Galaxy A90 5G 版本,是現階段三星最平價的 5G 機種,規格採用的是旗艦級的高通 S855 處理器。共推出黑、白兩色,目前僅在韓國發售,台灣上市時間尚未確定。

Galaxy A90 5G 搭載高通驍龍 855 處理器,預計會上市 6GB + 128GB 或 8GB+128GB 的版本,而 6GB 版本可以擴充至 512GB。能夠大幅提升遊戲體驗,透過 5G 網路連接,發揮最佳效能極限。

擁有 6.7 吋 FHD+ Super AMOLED Infinity-U 無邊際螢幕,以及 4,500mAh 的電量,支援 25W 閃電快充,享受劇院級的多媒體以及電力表現,主打為直播新媒體量身訂製,結合 5G 技術的高速存取和串流分享,創造新時代浪潮。

採用三鏡頭的配置,為 4,800 萬畫素主鏡頭、500 萬畫素景深鏡頭、800 萬畫素 123度超廣角鏡頭。攝影方面也進行提升,有「超穩定動態攝影」、「場景智慧辨識」、「瑕疵檢測」,隨時捕捉生活中的精采時刻。前鏡頭為 3,200 萬畫素,具有「景深即時預覽」功能,輕鬆駕馭自拍或團體影片。

cm

Galaxy A 系列也首次加入自家的 Samsung DeX,結合 Microsoft 的 Your Phone 應用程式,可以直接鏡射手機畫面到 PC 或電視,查看通知訊息、簡訊並瀏覽照片,更加連結手機和電腦的行動體驗。

Joyce

Joyce

龜毛的處女座~最喜歡追逐新事物和呆萌的熊大(´,,•ω•,,)♡ 期望有一天能夠火星冒險、環遊世界!

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Close
%d 位部落客按了讚: