【快訊報報】汪星人、喵星人必備!是喇叭也是擺設 Cross Humanity 法鬥、肥貓造型藍牙喇叭

無線藍芽喇叭造型越來越多變,謙受益代理新興品牌 Cross Humanity 真無線喇叭,主打以動物為造型設計,推出 Bouncer 法國鬥牛犬、Bull 英國鬥牛犬還有 Audrey 肥貓 3 種不同模樣的喇叭。香港今年已經開始販售,而台灣則是推出限定專屬版本,也在今年 8 月份獨家與 Flying V 平台合作募資計畫,總共限量 200 台,即日起還享有超級早鳥價 71 折的價格。

Cross Humanity 無線喇叭以高分子樹脂環保材質製成,能提升音質表現與外型精密度,高密度分子讓喇叭內部空間完全密封,有效減少共振,加強低音品質,而且每個動物造型喇叭都是全手工塑模雕刻而成。香港發售版和台灣版本不同,台灣版本全系列加裝抗電磁波干擾(EMI)濾波器,符合 BSMI 安全規格,能夠降低人體遭受電磁波干擾的疑慮。其中 Boncer 和 Bull 內建 TWS(True Wireless Stereo)技術,可以自動連接 2 台喇叭,享受雙聲道的環繞聲效。

cm

台灣公司提供 Cross Humanity 藍牙喇叭專屬保固 1 年,並且隨或附贈原廠寵物配戴裝飾,例如給鬥牛犬的皮質項圈、暴力狼牙項圈,專屬肥貓造型的三角領巾、太陽眼鏡等。

Cross Humanity Bouncer 法鬥造型喇叭的 71 折早鳥價為 3,550 元起,而 Audrey 肥貓造型喇叭的早鳥價則是 4,000 元起,寵物控以及裝飾控的你,不要再錯過囉!

Cross Humanity Bouncer 法鬥造型喇叭的詳細規格

更多商品詳細資訊,可到 Flying V 募資平台查看。預計將於 2019 年 10 月中陸續出貨。

Joyce

About: Joyce

一枚充滿幻想的隱性宅,最喜歡呆呆萌萌的熊大(´,,•ω•,,)♡喜歡搜索新知,期望有一天能夠火星冒險、環遊世界!

%d 位部落客按了讚: