【快訊報報】微軟 Microsoft 「雙螢幕 Surface」可能亮相?將在 10 月 2 日於紐約舉辦 Surface 活動

微軟 Microsoft 宣布將在 10 月 2 日於紐約舉辦 Surface 活動,國外媒體收到的邀請函上方有「Save the date.」的字樣,讓人大幅提升了對微軟產品的期待感。或許會出現雙螢幕的 Surface!而微軟已經建立許久的代號「Centaurus」,傳聞將是結合平板電腦與筆記型電腦的設計概念,可能也會在這次活動中揭曉真面目。

cm

去年一口氣推出了四樣 Surface 系列的產品,包含 Surface Pro 6、Surface Laptop 2、Surface Studio 2 和 Surface 耳機,今年除了有新品的發表活動以外,外界也都期待能夠為過去的產品進行更新,像是 Surface Laptop 和 Surface Pro期望能夠新增 Type-C 的連接埠,而 Surface Book、Surface Go 則是有望能夠在這一波發表會中一同被更新。

新聞及圖片來源:【The Verge】【Engadget】

Joyce

About: Joyce

一枚充滿幻想的隱性宅,最喜歡呆呆萌萌的熊大(´,,•ω•,,)♡喜歡搜索新知,期望有一天能夠火星冒險、環遊世界!

%d 位部落客按了讚: