【快訊報報】短影片潮流!不到 20g的防震相機 Insta360 GO 台灣上市售價$7,199

Insta360 又推出新產品啦!這次發表的是 Insta360 GO,為世界上最小巧的防震相機,重量僅有 18.3g!內置記憶體為 8GB,內建有 FlowState 防震技術、IPX4 防水,能夠自由拍攝各種題材的影片,上傳到適合分享短影片的 Facebook、Instagram或抖音等社交平台。

相機背面有磁力,可以和專屬的磁吸掛繩結合,更方便把相機鏡頭放置在帽子、衣服或者背包上囉!用第一人稱的方式拍攝,透過 FlashCut AI 人工智能剪輯技術,能夠辨識人臉、食物、背景……等等,會自動推薦適合的影像內容,完美的剪輯成影片。

Insta360 GO 拍攝單支「普通模式」的影片的時間最長大約 30 秒,「定位延時」甚至可以錄製長達 8 小時,一天想拍攝上百支短影片也不是問題。機身大約可以連續使用 20 分鐘,若是再搭配充電盒可以到 1 個小時哦!

輸出影片的解析度在「普通模式」下為 1,080p、25fps,而像是「定位延時」則是 1,080p、30 fps,也可以拍攝高達 100fps 的慢動作影片。

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 20190801-晶瞬亮1920x700-科技狗_0.gif

台灣的建議售價為新台幣$7,199 元,購買內容物會附上充電盒、磁吸掛繩、簡易夾組合、磁吸膠墊、轉向支架組合和充電線哦!

可以參考之前我們有介紹過的 Insta360 One X,來熟悉看看 Insta360 的其他產品吧!

圖片來源:

Insta360 GO 官方網站:http://bit.ly/2NEuVST

Joyce

About: Joyce

一枚充滿幻想的隱性宅,最喜歡呆呆萌萌的熊大(´,,•ω•,,)♡喜歡搜索新知,期望有一天能夠火星冒險、環遊世界!

%d 位部落客按了讚: