Apple 蘋果官網今天起正式開賣 MacBook Pro 13 吋的機型啦,提供兩種不同 SSD 的機型(128GB、256GB)可以讓消費者選擇!在 MacBook Pro 的系列當中,已經算是「低階」的機種了(笑)但也因為如此,如果有預算上的考量,算是非常好入手的機型囉!

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 20190801-晶瞬亮1920x700-科技狗_0.gif

這次開賣的機型就是取代過去沒有 Touch Bar 的 MacBook Pro,全面升級 Touch Bar 觸控列、支援 Touch ID,為 4 核心、Intel Core i5 處理器,採用 Retina 顯示器。台幣售價$42,900 的機型是 8GB RAM 和 128GB SSD,而售價$48,900 的機型為 8GB RAM 和 256GB SSD。不過這邊要注意一下,13 吋 MacBook Pro 2019 的 Thunderbolt 3 只有兩個。這次也是提供太空灰色及銀色兩種顏色可以選擇。

許多人認為 Touch Bar 把「Esc鍵」變成虛擬按鍵會容易誤觸、或是不清楚是否按到,但是我覺得大概只有一開始使用時會比較不習慣!摸熟了位置之後反而我覺得有 Touch Bar 打字更容易上手,因為會直接出現 Emoji 表情圖案,真的很方便。目前的機種都已經全面配備 Touch Bar 了,不管是 13 吋 或是 15 吋的機種都可以享受到(笑)就依照大家的需求做規格上的選擇囉!

Joyce

Joyce

龜毛的處女座~最喜歡追逐新事物和呆萌的熊大(´,,•ω•,,)♡ 期望有一天能夠火星冒險、環遊世界!

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Close
%d 位部落客按了讚: