小米9T 日前在台灣上市,也就是 紅米 Redmi K20 的國際版“。而這次台灣小米也預告即將推出新產品,就是本日的主角「小米9T Pro」啦!當然就是紅米 Redmi K20 Pro 的國際版囉,先前小米9T搭載的是高通驍龍 730的處理器和 6 GB 的記憶體、不過售價不到新台幣$10,000元。依照紅米 Redmi K20 Pro 來看的話,這次 9T 可能使用的是高通驍龍 855 的處理器,是否有望成為最便宜的高通 S855最便宜的手機呢?就等我們之後更詳細的介紹啦!

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 20190801-晶瞬亮1920x700-科技狗_0.gif
(圖片來源:台灣小米 Facebook 粉絲團專頁)

小米9T Pro 配備高通 S855 處理器,6.3吋無開孔、無瀏海、近乎全螢幕的 Full HD+ AMOLED 螢幕,和彈出式的前相機、三主鏡頭的規格為:48 MP 主鏡頭、8 MP 長焦鏡頭、124.8°的13MP 超廣角鏡頭、20 MP 前置自拍鏡頭,還有 4,000 mAh 的大電量,可搭配 27W 快充充電器。記憶體RAM可以選擇 6GB 或 8GB、而儲存空間 ROM則是可以選擇搭配 64GB、128GB、256GB 的規格。

台灣小米在 8 月 22 日將在台舉辦小米 9T Pro 的發表會,當天也會發表在台銷售的正確規格、價格和零售通路開賣時間,就等待發表會的到來囉!

Joyce

Joyce

龜毛的處女座~最喜歡追逐新事物和呆萌的熊大(´,,•ω•,,)♡ 期望有一天能夠火星冒險、環遊世界!

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Close
%d 位部落客按了讚: