對於身處在工業重鎮的南部人又有過敏體質的人來說,家裡很難不有一台空氣清淨機呀(含淚)

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 20190801-晶瞬亮1920x700-科技狗_0.gif

而現今的空氣清淨機已經不侷限在客廳或是臥室的地板上了。因應商務出差、出國旅遊等需求,開始出現迷你型的空氣清淨機,能夠在不同的場合隨身攜帶,放在床邊、車上,可以依據各種不同場合而有許多變化。

今天就來跟大家介紹這台「LG PuriCare™ Mini 隨身淨空氣清淨機」,小巧的機身、只有 530g 的重量,無線功能還可以隨身攜帶!對於租屋在外、小坪數的房間並不需要一台笨重的空氣清淨機,可以把 LG PuriCare™ Mini 放在身旁就好,無論是在書桌、床邊還是小陽台,都是很方便實用的喔!

飼養寵物的朋友們一定知道,毛小孩們身上總會有一些味道,也擔心這些粉塵會讓他們有呼吸不順暢的問題。LG PuriCare™ Mini 會偵測周遭的粉塵,從超級細粉塵(PM 1.0)、超細粉塵(PM 2.5)、細微粉塵(PM 10)、過敏原都能夠偵測並且去除,在機身上有 LED 指示燈,依據「污染程度等級測量標準」的清潔度來改變顏色,綠色是良好,黃色是一般,橘色是差,紅是非常不好。

機身上方按鈕有電源開關鍵及調整風速的按鈕,可以選擇「弱速模式(L)」和「強風模式(H)」,「弱速模式」下會比較省電,官方的數據是最長可以使用 8 小時左右。而且比較安靜,大約是 30 分貝。而「強風模式」的狀況,消耗的電力就會比較快,大約只能連續使用兩個小時。

機身背後是濾網,可以拆下來沖洗、更換!這部分是耗材,當然還是要定期更換囉!

有人有注意到嗎?機身上方有「藍牙」的標誌!LG PuriCare™ Mini 可以開啟藍牙並且結合 App 來做操作!隨時查看環境空氣狀況、電池用量和使用期間污染的紀錄,也能夠遙控出風強度、查看濾網資訊,這樣一來,在 App 上就可以遠端遙控開關了喲!

在 App 介面上可以看到環境的空氣狀況,和機身上的顏色同步!從 PM 1.0 到 PM 10 .2 都可以偵測得到,而下方也可以選擇自動、手動和快速模式!

打開右上的選單,可以看到有以下的選項:

設定通知,例如需要更換濾網時。

污染程度等級紀錄,記錄每一天的 PM 2.5 指數。

管理裝置,點擊後可以看到例如「濾網污染指數」。

一起來看看實際使用的案例吧:

放在公司的辦公室、家中書桌也很適合,在辦公的時候還能有乾淨的空氣很重要呀,不然要是過敏了、一直擤鼻涕等等都會造成其他人的困擾。

把 LG PuriCare™ Mini 放在汽車內就很實用又方便囉!,小小的空間利用 LG PuriCare™ Mini 就能夠發揮最大的效益呀!不用怕在車上吃東西的異味散不去啦!

這裡附上 LG PuriCare™ Mini 的規格,有興趣的朋友可以參考看看囉!

官網詳細資訊點這邊:http://bit.ly/2ZTF2Xz

Joyce

Joyce

龜毛的處女座~最喜歡追逐新事物和呆萌的熊大(´,,•ω•,,)♡ 期望有一天能夠火星冒險、環遊世界!

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Close
%d 位部落客按了讚: