【快訊報報】自訂今天的搭配造型!Samsung Galaxy Watch Active 2 搭載 My Style 色彩擷取 任選錶面搭配專屬風格

沒錯!先前我們介紹的 Samsung Galaxy Watch Active 火速推出第二代!這次以更創新、直覺且細緻的功能為設計初衷,大幅升級觸控面板的使用情境,把過去 Galaxy Watch 經典的旋轉錶盤「轉」回來了在!仍然保有 Super AMOLED 的觸控面板基礎上,利用順、逆時針旋轉錶圈,以觸控回饋的方式替代實體旋轉錶面的效果,達到擬真的使用手感!此外,也將 One UI 升級啦‵,提供了更簡單、更直觀的體驗!

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 20190801-晶瞬亮1920x700-科技狗_0.gif

上次就介紹過 Galaxy Watch Active 絕美的外型,這次更依照消費者生活需求客製化了!提供了兩種機身直徑尺寸,分別為 44mm 與 40mm;兩種不同的材質:輕量化的鋁製材質搭配休閒的FKM 材質運動錶帶,以及頂級不銹鋼材質搭配皮革錶帶。新款智慧手錶更可以搭配一系列的時尚錶帶與錶面供選擇,打造個人化風格。

而且 Galaxy Watch Active2 具備了 My Style 色彩擷取演算法,可以依據造型來自訂錶面。只需要在 Galaxy Wearable 應用程式商店,拍下自己的服裝造型,可以選擇不同的色彩圖案,就能夠每天都依照造型來搭配專屬自己的風格啦!

Galaxy Watch Active2 加入了 LTE 連線能力,並且和 Spotify 合作,以後外出運動時也可以只戴上手錶就出門啦!可以直接透過手錶撥接電話、看 YouTube、聽音樂也都沒問題了!

在健康方面,Galaxy Watch Active2 幫助使用者針對飲食、健康、運動、睡眠等方面打造正向的運動型態。 支援手動追蹤 39 種以上的運動模式,其中有 7 種模式是可以自動偵測的!包含了跑步、健走、騎單車、游泳、划船機、橢圓健身機與動態健身。Galaxy Watch Active2 也在手錶背面加入了「健康感應器」、「心電圖(ECG)」,更快的讀取數據,可以持續追蹤進度,改善運動效率唷!接下來就期待我們更詳細的體驗吧~

延伸閱讀

圖文詳細版:【深度心得】7/25 更新!|瘦身有成!三星 Samsung Galaxy Watch Active 2 週心得 + 5 個優化技巧|iPhone配對/Samsung Pay/Line已讀不回

影片也要看:

Joyce

Joyce

龜毛的處女座~最喜歡追逐新事物和呆萌的熊大(´,,•ω•,,)♡ 期望有一天能夠火星冒險、環遊世界!

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Close
%d 位部落客按了讚: