【快訊報報】WeMo Scooter 新北中和地區也能騎啦~多項活動加碼送騎乘金!

首先看看我們之前介紹的「WeMo Scooter」吧!⬇️

https://youtu.be/IU9xZs3Rfqo

住在大台北地區的人肯定對「WeMo Scooter」智慧共享機車不陌生,不管是商務辦公、出門玩樂或當個夜貓子亂跑時,騎摩托車還是比較方便呀!除了在台北市地區開放以外,後來也新增了新北市的「板橋」、「新店」地區,現在終於要開放「中和」地區啦!(鼓掌)希望可以串連台北捷運藍線(板南線)及橘線(中和新蘆線線),打造便捷交通替代的方案唷!

歡慶新地區開放,WeMo Scooter 也舉辦特別的活動讓用戶可以參與、拿好禮,現在就跟大家來介紹有什麼新的活動吧!😆

活動一、邀請「新北市」的朋友,騎乘金加碼送!

活動時間:7/15(一)到 8/7(三)23:59

活動辦法: 在活動期間內,每成功邀請一位「身分證字號 F 開頭」的新用戶註冊、並完成首騎,即可多額外獲得騎乘金 15 元,以十人為上限,額外騎乘金每人最多領 150。獎勵騎乘金將於 8/16(五)前直接派發至符合資格用戶之 WeMo Scooter 帳號。

活動二、在中和區租、還車,週週抽免費騎七天!(每週抽出 1 位)

活動時間:7/24(三)到 8/7(三)23:59

活動辦法: 在活動期間內,在中和區域內有租、還車紀錄者(擇一即可),即有機會獲得「免費騎七天」獎勵!一週抽 1 位,一起免費騎!得獎名單將於 8/7、8/14 公布於臉書網誌下方,並直接派發騎乘金至得獎用戶之 WeMo Scooter 帳號;免費騎七天之折抵金額上限為騎乘金 700 唷!

WeMo Scooter 也表示,預計未來在八月即將開放「永和」地區,補足板橋到中和及永和的交通網絡,讓民眾可以選擇多元的交通方式,省下通勤時間,達成大台北共享交通生活圈的目標!希望未來能夠開放更多地區,趕快去跟粉絲團小編許願吧!😆

我們也有專屬騎乘碼可以提供給大家使用,只要輸入就可以得到 50 元的騎乘金唷!有興趣的人,趕快下載 App 一起來領騎乘金吧!🎉

專屬騎乘碼:NFGEHJZ

新聞來源:WeMo Scooter 官方臉書粉絲團

Joyce

About: Joyce

一枚充滿幻想的隱性宅,最喜歡呆呆萌萌的熊大(´,,•ω•,,)♡喜歡搜索新知,期望有一天能夠火星冒險、環遊世界!

%d 位部落客按了讚: