【實地探訪】LG 萬能遙控器!電視也能開冷氣?2019 LG OLED 物聯網電視|

影片完整版:

在這個 4K 電視越來越普及的時代,單純的 4K 電視似乎已經不是那麼讓人感到新奇了。這次我們來到 LG OLED TV 發表會,今年 LG 一樣推出 4K TV,但不僅僅於此,LG 在電視上加入了物聯網的應用,這也代表我們之後可以開始使用電視、遙控器來操控你家所有的家電,是不是很酷呢?趕快來看看怎麼操作吧!

1

大尺寸、高畫質已經是現在人挑選電視最主要的考量,這次 LG 在台發表的 2019 年全新 OLED TV,不只在尺寸、畫質上做加強,更加入了物聯網的應用。而今年主要以 OLED 的機型為主,從入門機種的 C9 高階機種的 E9 及 W9,大大的滿足不同消費者的購買需求。

2

LG OLED 4K 物聯網電視有 3 個特點
1、使用 LG 獨家創新的 OLED 自體發光面板

3
2、第二代 AI 影音處理晶片 Alpha9

4
3、全系列搭載 Dolby Vision 以及 Dolby Atmos

5
這台機身僅有 0.4cm 的 LG OLED TV W9,以磁吸式設計緊緊地將電視貼在牆上,如果我不說你是不是會以為它是一幅畫呢?

6.JPG

接著就來是物聯網應用的部份了,建議直接點擊以下影片會比較仔細哦~
(已經調至物聯網應用秒數)

不需要走動就能夠操控空氣清淨機、冷氣以及掃地機器人,是不是很方便呢?

科技狗3C Dog 2019.07.28

3CDog

About: 3CDog

追逐著浪潮,科技小編就像是一隻永遠常保興奮之情的狗兒,嗅出趨勢與未來。

%d 位部落客按了讚: