【技巧教學】翻轉鏡頭怎麼玩 ASUS ZenFone 6 必學技巧教學|Google Camera 安裝/智慧快捷鍵/HDR++模式/鏡頭校準/顧眼睛放鬆模式/無線傳檔|

影片完整版:

2019 上半年除了國外大廠發布自家旗艦機外,咱們的台灣之光「華碩」也在上個月發布了 ASUS ZenFone 6 了~ 它而除了擁有大電量、全螢幕占比外,其中最引人注目的絕對是翻轉鏡頭啦!科技狗們在這陣子努力體驗 ASUS ZenFone 6 並生出了超實用的技巧教學,你是否已經入手 ASUS ZenFone 6 了呢?相信這次的影片肯定會對你有幫助~這次我們分成八個教學,趕快進來看看吧!

1.快捷鍵按鈕

2.Google Camera

3.放鬆模式

4.無線檔案傳輸
5.智慧分類
6.活用翻轉鏡頭
7.HDR++ & 自動全景
8.翻轉鏡頭校正

希望這次的教學能夠幫助到正在使用的你,如果有我們沒提到但是你覺得很好用的訣竅也請各位不吝分享了!!

科技狗3C Dog 2019.07.22

3CDog

3CDog

追逐著浪潮,科技小編就像是一隻永遠常保興奮之情的狗兒,嗅出趨勢與未來。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Close
%d 位部落客按了讚: