台灣首發?!韓國版 LG G8 ThinQ 開箱囉~注意!這不是7月上市的台灣閹割版 G8S ThinQ喔!

LG 在台灣今年本月(7 月)上市的 LG G8S ThinQ 旗艦手機和韓國版的 LG G8 ThinQ 可是有所不同啊~這次想跟大家聊聊台灣版少數在規格上和韓國版有差異的部分,現在就由 Joyce 本人我帶大家一起來看看外觀設計和差別到底在哪吧!

這次入手的是台灣沒有的胭脂紅!(我取的XDD)顏色非常鮮明,鏡面玻璃背板的設計,質感十分精緻。從側邊看背面時,整支手機都是平的,呈現一體成形的樣子;台灣的鏡頭則是有突起,鏡頭能得到比較好的保護!

在現在流行三顆鏡頭的時代,有些紅綠燈設計真的讓人……(噓)。不過 LG G8 ThinQ 的鏡頭設計就很好看呀~指紋觸控的位置則是在鏡頭下方,其實沒有突起的話還蠻怕按錯鍵的!哈哈!

 

正面的設計為了「Air Motion 隔空操作」的功能則是有許多的感應器,可以不用觸碰螢幕就用手勢操作手機唷! 

這次仍然有 3.5 mm 的耳機孔,但是台灣版只有 DTS:X 的立體音效,韓國版則是更增加 HiFi Quad DAC 專業音響晶片,這是和台灣版最大的不同。如果是對音樂品質很重視的消費者,可能要好好選擇了。

一開機就看到寫著「歡迎」的韓文,可以看得出螢幕的色彩很飽和、鮮豔。看到韓文心情就很好~哈哈哈哈~

不過設定其實都一樣啦!螢幕瀏海、下方的功能列都可以做調整。

其實台灣版只有少數的功能和韓國版不同,不過大家可以多參考、比較看看,畢竟有很多功能是有些人喜歡有些人不喜歡嘛~(笑)那就期待我們之後做更詳細的評測囉!

這邊附上簡單的表格讓大家參考韓國版和台灣版比較不一樣的地方,也給大家看看漂亮的 LG G8 ThinQ 唷!

P1100649

P1100669

P1100648

P1100631

Joyce

About: Joyce

一枚充滿幻想的隱性宅,最喜歡呆呆萌萌的熊大(´,,•ω•,,)♡喜歡搜索新知,期望有一天能夠火星冒險、環遊世界!


One thought on “台灣首發?!韓國版 LG G8 ThinQ 開箱囉~注意!這不是7月上市的台灣閹割版 G8S ThinQ喔!”

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: