【輕盈體驗】ThunderBolt 3 外顯玩特效全開 OverWatch 輕量、續航、效能 2019 LG gram|軍規實測、搭配AORUS GTX1070 外接顯卡|

影片完整版:

LG gram 筆電自 2018 年主打了「輕、續、耐」的口號,強調「輕量」「續航」「耐用」等特色;而2019 年的 LG gram 新品更有了新的升級,主打的標語則是「輕、續、效」,在「輕量」「續航」的基礎下更進一步的提升「效能」,就一起來看看 2019 LG gram 15” 高規版的15Z990-V 到底多了哪些不同的改變吧!

1

15Z990-V 全機外觀材質採取霧面設計,材質則是奈米碳與鎂合金,並通過了軍規 MIL-STD-810G 的 7 項認證「衝擊、低壓、沙塵、高溫、低溫、震動、鹽霧」,完全顛覆了我們對「堅固 = 堅硬」的認知。不過呢~ LG gram 給我的感覺並不是堅硬強固,反倒是接近延展有彈性的堅韌。

2

LG gram 搭配 72Wh 電池電量,在我們的電量實測下將亮度調整成 50%,並把效能保持在中等階段播放 2hrs 的 1080P YouTube 後,電量大約落在 90% 附近,算是很不錯的成績。

3

影音部分 LG gram 有 DTS Headphone : X 技術,利用有線耳機可以達到足夠有感的環繞音效,而螢幕部分只需要開啟顯示器設定的「HDR 和 WCG」,就能解鎖影音串流平台 Netflix 的 HDR 規格,透過瀏覽器 Edge 或是 Windows App 都可以,開啟之後畫面對比會提升 顏色也會飽和一些喔!戴著耳機看對應 HDR 的美劇 追起來可說是相當過癮哪~

4

一定要提到與 2018 年對比最大的升級就是在傳輸協定的加強,2019 LG gram 全系列支援具供電功能的 Type-C 接孔,而在 15 吋高階版或是 17 吋版本就直接升級為 Thunderbolt 3,可以外接各項周邊與顯示卡外接盒,完全彌補了內建顯示晶片的不足!

5

規格

.JPG

 

科技狗3C Dog 2019.07.08

3CDog

About: 3CDog

追逐著浪潮,科技小編就像是一隻永遠常保興奮之情的狗兒,嗅出趨勢與未來。


One thought on “【輕盈體驗】ThunderBolt 3 外顯玩特效全開 OverWatch 輕量、續航、效能 2019 LG gram|軍規實測、搭配AORUS GTX1070 外接顯卡|”

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: