「手」創科技!LG G8S ThinQ 137° 超廣角鏡頭、Air Motion 隔空手勢操控

LG 年度旗艦手機 G8SThinQ 正式登台於 6/28 正式登台,「手」創智慧魔力科技搭載 ToF 飛時測距技術,不需觸碰手機就能操作多種手機常用功能。相機部分則結合三顆主鏡頭與 ToF Z 鏡頭,並有 137° 超廣角,輕輕鬆鬆就能將眼前畫面收進眼底。

S__3940389

「手」創科技

前置鏡頭部分不只有顆 800 萬畫素 f/1.9 鏡頭,還有搭配一顆全新的 ToF Z 鏡頭。除了自拍外,它使用紅外線檢測方式,就算在黑暗中也能輕鬆進行臉部辨識,在來就是全球「首」創的靜脈識別技術,安全性完全大大提升。
02


LG G8SThinQ ToF Z 鏡頭不只有用在 3D 臉部辨識、手掌靜脈解鎖,透過全新 ToF 飛時測距技術,還能以  Air Motion 隔空手勢操作許多功能,像是截圖、接聽來電、撥放音樂、調整音量、鬧鐘開關等。
S__3940392

LG G8S ThinQ 搭載 6.2 吋 18.7:9 FullHD+ OLED 螢幕,解析度為 2,248 x 1,080。處理器部分採用高通 Snapdragon 855 八核心處理器,擁有 6GB RAM、128GB ROM,電池容量為 3,550mAh,機背採用康寧第六代大金剛玻璃,並具備 IP68 防水防塵以及 MIL-STD810G 軍規防摔認證。
SONY DSC

手機右側為電源鍵及 SIM 卡槽。
SONY DSC

左側為音量大小鍵與 Google Assitant。
SONY DSC

底部有 3.5mm 耳機孔、USB-C 連接埠以及揚聲器。
SONY DSC

LG G8S ThinQ 的三鏡頭分別為
1,200 萬畫素 f/1.8 的標準鏡頭
1,200 萬畫素 f/2.6 的五倍數位變焦鏡頭
1,300 萬畫素 f/2.4 的 137° 超廣角鏡頭,而在錄影時也能使用肖像模式囉!
SONY DSC

到更多裡還能選擇 YouTube Live 或是慢動作等模式,而 Triple shot 模式,能夠同時以標準鏡頭以及 Tele 遠距鏡頭進行三重影像拍攝,並製作成 GIF 檔案。
SONY DSC

ToF Z 鏡頭能夠精確地測量出被拍攝的物體與手機間的距離,就算在燈光灰暗的環境,也能使用全新 3D 聚光燈直接在畫面上手動調整光線或是逆光補強效果。
SONY DSC

音樂體驗部分,支援 DTS:X3D 環繞音效及 Meridian 音效技術,能夠提供更逼真的影音體驗。
SONY DSC
SONY DSC

LG G8S ThinQ 建議售價為 23,900 台幣
台灣將推出「鏡面黑」與「鏡面藍」兩種顏色。
08

🍬Vera murmur

LG G8SThinQ 的手勢操作真的很酷炫,雖然有點無法理解為什麼要用像魔術師般的手勢才能操控使用,看到模特兒在替我們示範操作時,跳出的第一個想法是我的顏值沒那麼高啊~做出這種動作會不會很好笑OAO 如果哪天我在路上用這種 Magic 的手勢,隔壁阿伯會不會被我嚇到呢?或者是坐在捷運對面的帥哥會想說這個人在幹嘛啊….等等 XD

LG 這次推出了手機舊換的新活動,不限手機品牌,都能夠參與「舊換新 有購 G8」的活動,還有加碼活動金 NT$2,000元哦~

「舊換新 有購G8」詳細活動辦法

  •   活動日期:即日起至2019年09月30日
  •   活動資格:符合LG活動網頁指定回收機型,下載舊機專屬檢測APP完成評估即可參加。
  •   活動說明:依照檢測APP指示完成評估並計算回收價格,LG再加碼贈送NT$2,000元,及可換購LG G8SThinQ或指定家電。
  •   詳細活動網頁:https://www.lgevent-tw.com/mobile-devices/2019/replacement
  •   登錄進度查詢 : 請至活動網頁「進度查詢」 輸入相關資料查詢。

》相關連結

LG 官方網站:https://www.lg.com/tw
LG G8SThinQ:https://www.lg.com/tw/smart-phones/lg-LMG810EAW
LG 舊機換新機活動:https://www.lgevent-tw.com/mobile-devices/2019/replacement/

 

Vera 2019.06.29

Vera

Vera

有著與實際年紀不符合的長相,喜歡冷笑話、探索新事物。 如果你問我什麼時候能看到我眼裡的光,試試看丟 3C 用品給我吧XD

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Close
%d 位部落客按了讚: