LG SIGNATURE 打造未來夢想之家|LG SIGNATURE OLED TV W9、SIGNATURE InstaView 敲敲看門中門冰箱、LG SIGNATURE TWINWash 雙能洗洗脫烘洗衣機|

「家是最重要的地方,有個幸福的家、溫暖的家,更能成就完美的你。」

LG SIGNATURE 以 「The Art of Essense 以藝術之名」的品牌概念追求,自去年九月進入台灣市場後創造不少佳績,這次在微風南山 Jaguar Land Rover Studio 打造的 LG SIGNATURE Dream Home 未來夢想之家展示了目前在台上市的 LG SIGNATURE OLED TV W9、LG SIGNATURE InstaView 敲敲看門中門冰箱及 LG SIGNATURE TWINWash 雙能洗洗脫烘洗衣機。

LG SIGNATURE OLED TV W9
02

LG SIGNATURE OLED TV W9 搭載超薄 4mm OLED 面板,纖薄設計能夠無暇貼於牆面,並採用 Alpha 9 智慧亮彩影像,呈現最真實的色彩與影像。SONY DSC

搭配的獨立 SoundBar 在開啟電視時會隨之升起,帶來 360 度的音響體驗與音質,與高畫質相輔相成。同時具備 ThinQ AI 連網智慧娛樂平台,搭配智慧滑鼠遙控器,消費者能夠更直覺的操作電視,更以最大限度降低藍光,提供更好的娛樂體驗。
SONY DSC
🍬LG SIGNATURE OLED TV W9 建議售價 NT$429,000

LG SIGNATURE InstaView 敲敲看門中門冰箱

03

全機以不鏽鋼製成的 LG SIGNATURE InstaView 敲敲看門中門冰箱,外觀採用不鏽鋼髮絲金屬紋,內裝白金級不鏽鋼保鮮壁更可抗菌保鮮。SONY DSC

LG SIGNATURE InstaView 敲敲看門中門冰箱採用智慧玻璃面板,敲擊兩下即可點亮冰箱內部,並從玻璃門中看到冰箱內部。SONY DSC

「智慧感應門」透過自動光感應設計,輕踏冰箱前投射光點即可開啟冰箱門。
SONY DSC

「智慧感應式抽屜」在開啟冷凍櫃時會自動推出。SONY DSC🍬LG SIGNATURE InstaView 敲敲看門中門冰箱建議售價為 $249,000 元。

LG SIGNATURE TWINWash 雙能洗洗脫烘洗衣機

06

LG SIGNATURE TWINWash 雙能洗洗脫烘洗衣機,優雅簡約的外觀設計,白色珐瑯機身配上黑色鋼化玻璃門,並且能夠同時洗滌不同類型衣物,增加洗衣量外、更大幅縮短洗衣等候時間。SONY DSC

下方的 Miniwash 迷你洗衣機適合需要經常清洗的少量衣物或需要手洗的細緻衣物。DSC05883.JPG

同心圓液晶觸控面板,能夠同時操作上下兩台洗衣機。

🍬LG SIGNATURE TWINWash 雙能洗洗脫烘洗衣機建議售價
上層滾筒洗衣機 NT$86,900
下層 Miniwash 洗衣機 NT$23,900

Vera 媽常說「請妳不要有事沒事就再開關冰箱」,對!我就是那種很愛開關冰箱的人,從小到大都是,不為什麼為的就是看冰箱有什麼,可以說是我們家的冰箱 keeper, LG SIGNATURE InstaView 敲敲看門中門冰箱採用智慧玻璃面板,敲擊兩下就能點亮冰箱內部,並從玻璃門中看到冰箱裡面有什麼,這功能完全擊中我的心,主持人在介紹的時候,我還在想這不就是我的冰箱嗎XD 一回家馬上將 DM 放在桌上暗示老媽是不是該換冰箱了
👀👀即日起至自2019年12月31日前,凡購買LG SIGNATURE品牌家電,即可成為LG SIGNATURE藝式生活圈金璽會員,並享金璽禮讚3重奏, 限量名額, 送完為止。

👀限量專屬金璽禮
凡購買LG SIGNATURE品牌任一產品即可獲得Georg Jensen喬治傑生漢寧古柏水瓶 1個 (市價NT$10,100),購買2款以上 LG SIGNATURE 品牌家電即可獲得Georg Jensen喬治傑生BLOOM 置物缽2 件套組及IBIS 花瓶1個 (市價共計NT$25,500)。若同時購買LG SIGNATURE品牌家電全系列(冰箱、電視、洗衣機),即可享有上述所有Georg Jensen喬治傑生經典作品。

👀會員註冊禮
凡購買LG SIGNATURE品牌家電並完成官網產品註冊登錄成為金璽會員後,即可擁有施華洛世奇暢銷商品Crystalline Stardust水晶筆。2019年7月31日前完成產品註冊登錄之會員,可再獲得LG SIGNATURE上市1周年紀念禮「百老匯音樂劇-獅子王」門票2張,日期場次為2019年8月4日下午1點。

👀經典問卷禮
凡購買LG SIGNATURE品牌家電,並完成官網產品註冊登錄後即會收到問卷,填寫完成後即可獲得施華洛世奇水晶相框及水晶香檳杯(2入)。

Vera 2019.06.26

 

 

 

Vera

Vera

有著與實際年紀不符合的長相,喜歡冷笑話、探索新事物。 如果你問我什麼時候能看到我眼裡的光,試試看丟 3C 用品給我吧XD

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Close
%d 位部落客按了讚: