影片完整版:

長途旅行、高速公路塞車又不想睡覺,最需要大家一起 High 了!
看影片會想睡覺,玩桌遊牌會亂跑,玩鬼抓人空間又太小 XD

所以是什麼東西讓原本 Eason 和小魚重新拾起了笑容? 

開箱安裝

DynaQuest KTV-1 外觀採用鋁合金髮絲紋設計,整體外觀擺哪裡都非常美觀、耐看。
3

隨盒裝除了說明書、線材 考量合唱與男女對唱的需求,還有標配的無線套件與 2 支無線麥克風喔(附電池)
4

DynaQuest KTV-1 可以跟目前現有的車機做很好的搭配,無論是出廠就裝好還是後來另外加裝的 Android 車用主機,都可以下載 K 歌 App 利用 KTV-1 與汽車音響連結,把車內瞬間變身為 KTV 包廂開始 K 歌!如果車內音響沒有顯示螢幕 也可以另外準備平板或是手機,利用藍牙做連接 依然可以邊看字幕邊拿麥克風歡唱。5

大家看到這張照片有沒有發現什麼端倪?沒錯,我們也能將它當成戶外 KTV 使用,完全履行了「到處都是我的舞台」,就算不想唱歌也能藉由 KTV-1 中 DSP 擴大晶片進一步提升車內音響的聆聽品質喔~可以說 KTV-1 是在升級車內音源系統的同時,又能配備完整的無線 K 歌系統~~

最後的最後,小魚唱歌真的很好聽!
影片完整版:https://youtu.be/ycOqZmf1ViQ

Eason 2019.06.24

 

3CDog

3CDog

追逐著浪潮,科技小編就像是一隻永遠常保興奮之情的狗兒,嗅出趨勢與未來。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Close
%d 位部落客按了讚: