【開箱上手】

【開箱】Wyless Easy EZ8 紅外線感應無線充電車夾

"手機導航很耗電!"
"導航時沒有架好手機,手機很容易掉落"
以上兩個問題是 Vera 在開車時很常遇到的問題,雖然偶爾副駕駛有人可以幫忙,但大多時間還是需要自己開車自己導航,而這次開箱 Wyless 宇逸國際的「紅外線無線充電車架 Easy EZ8」一次替我解決了導航很耗電及手機容易掉落的兩個問題,但其實這都不是重點,重點是紅外線感應很酷啊 XD 怎麼說呢?一起看下去吧!

Wyless Easy EZ8 整體外盒走簡約風格,正面有商品實攝圖、產品責任險貼紙以及 qi 認證標章。

背面則印有產品特色及圖示。

接著就來看看內容物,Wyless Easy EZ8 本體、旋轉式出風口夾具、115公Type-C 傳輸線以及使用手冊。

當然,產品保固卡也是不能缺少的唷!

Wyless Easy EZ8 整體使用塑膠材質,表面採霧面設計,看起來相當有質感;左右兩邊夾臂皆上有膠條,除了止滑外,夾住手機時也不容易將手機刮傷。

在往下一點點則是紅外線感測器,通電狀態下感應區約為 15 公分,偵測到物品後則會自動開啟左右夾臂。

左右兩邊皆有個充電指示燈。
狀態顯示:
通電-紅燈
充電中-藍燈
充飽電-熄滅

左側的下方則多個銀色觸控點;在手機充電時,輕輕碰觸一下就能開啟夾臂,不需要硬扳開。

下方是 Type-C 連接孔。
底部手機架採中間開孔設計,也就意味著如果你的手機不支援無線充電,它也能當手機架,充電線則是直接連接上手機。

本體背面有球型鎖點以及印有品名、型號、輸入/輸出、認證等標籤。

最後就是最重要的旋轉式出風口夾具,將支架立起來的關鍵配備。
前方是球形旋轉扣,後方夾具則是按壓式開關,開口範圍約為冷氣孔葉片的厚度,而且非常緊,不會有掉下來的疑慮。

安裝好在汽車風扇上的樣子,建議先安裝好 Wyless Easy EZ8 後,再來連接電源,不然紅外線感測器偵測到手會一直開開關關。

產品規格
產品標準:qi Certified
輸入電壓: DC5V/2.0A, 9V/1.67A
輸出功率:5W / 7.5W / 10W
感應距離: ≤ 10mm
產品尺寸:L126*W70*D21mm
※ 適用於 4-6 吋手機 (未裝保護殼)

**若要啟動快充功能需要使用 QC2.0 或 QC3.0 車用充電器哦!
一般手機來說輸出功率為 5W,快充部分,iPhone 手機最高為 7.5W,SAMSUNG 則是10W。

Wyless Easy EZ8 支援多種安全性保護,並且投保國泰 3000萬產品責任險,因為這些保障在使用上我會更加安心。

實際使用影片
清楚看到 Wyless Easy EZ8 非常靈敏,就算單手使用也沒有問題。
(觸控開啟夾臂)

(充電示範)

Wyless Easy EZ8 紅外線感應無線充電車夾,列出以下幾點提供大家參考。
1、安裝、使用、操作方便。
2、旋轉式出風口夾具很牢固,不需要擔心掉落。
3、感應、觸控靈敏。
4、支援 iPhone 7.5W、SAMSUNG 10W 快速充電。
5、即使手機不支援無線充電,還是能夠從下方開口使用有線充電。
6、安全防護相當足夠。

好久沒用到這種美感、科技感及便利性兼有的小物了,這陣子把 Wyless Easy EZ8 紅外線感應無線充電車夾給弟弟使用,從他沒有打算拔下還我這點,就能看的出來肯定是很滿意的,如果你也正在尋找一款便利好用的車架,不妨考慮看看 Wyless Easy EZ8 吧!好的東西真的必須要自己使用後才能夠發現它的好啊~

》相關連結
Wyless Easy EZ8 紅外線感應無線充電車夾:https://www.wyless.co/easy-ez8

Vera 科技狗 3C Dog 2019.05.31

0 comments on “【開箱】Wyless Easy EZ8 紅外線感應無線充電車夾

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: