Computex 2019,Dell 今年搬出什麼新東西,XPS、Inspiron、電競族群Alienware、行動工作站 Precision 快速導覽!

Dell 於一年一度國際大展 Computex ( 28日 ) 發表了擁有現代感的全新 XPS Inspiron 系列筆電、專屬電競族群的 Alienware 外星人筆電、創意無極限的行動工作站 Precision 系列筆電,每次摸完實體自己都會被燒一輪…..( 荷包君表示 QQ )

XPS

首先最引人注目的絕對是超輕薄系列的 XPS 13 和 XPS 15 系列​。
先看到 XPS 13 搭載第十代 Intel Core 處理器,並且配備最新 Intel 動態功耗調節技術,能依照工作負載所需自動調整處理器功耗。而 Dell 這次更針對螢幕體驗進行了許多部份的升級,像是螢幕採 16:10 比例方式呈現、使用​及窄​極窄​邊框螢幕,增加了 7% 觀看體驗,再來就是搭載 HDR
400 認證的 UHD+ 面板與 Dolby Vision 技術。

XPS 15 搭載第 9 代 Intel® Core™ 最高可​達​選配​八核 i9 處理器,及最高搭載 NVIDIA ® GeForce ® GTX 1650 顯卡,而這次 XPS 15 提供了 OLED 螢幕選項,解析度更是來到了 4K,想想 4K 螢幕再搭配 Dolby Vision 會出現怎樣的火花呢?

Inspiron

全新 Inspiron 系列包含二合一筆電機種、AIO​ ​一體機,全新 Inspiron 15 7000 主打效能並且搭載最高可達 8 核心的第 9 代 Intel® Core™ H處理器,採用最新 NVIDIA® GTX® 1650 顯卡。
Inspiron 15 7000 備有 Adaptive Thermal 技術,可偵測是將筆電放置於膝上或桌上,並相應地改變散熱設定。​大腿終於不會因為筆電溫度而燒燙燙了。

Inspiron AIO 一體機 Inspiron 24 5000 AIO 與 Inspiron 27 7000 AIO 採用 InfinityEdge​ 及​ 23.8 吋或 27 吋 FHD 1080p 螢幕,螢幕上方搭載彈出式​網路攝影機,螢幕下方皆具有內建前置式喇叭並搭載 Dell Cinema,無論在哪裡都能享受沉浸式的劇院體驗。

Alienware

外型更輕薄、效能更強大的全新 Alienware m15、Alienware m17 提供了第9代 Intel Core 行動處理器與 NVIDIA GeForce RTX 20 與 GTX 16 系列顯卡選項。身為電競筆電的這兩款重量分別不到 2.15 公斤與 2.63 公斤,而且 Alienware m15 搭載全球首款 Tobii 眼球追蹤技術,Alienware m17 則採用 Eyesafe ® 顯示器技術的筆電,即使降低藍光輻射,也能夠保有鮮豔色彩完整性而設計。與上一代機種相比,全新的 m15、m17 搭載 Cryo-Tech 3.0散熱技術 ,氣流量分別提高了 20%、25%。

這個超酷炫的閃燈鍵盤也相當吸引眾人眼球啊~

Alienware 7.1 電競專用耳機與 Alienware Stereo,搭載 50mm 高解析度驅動元件,加上隱藏延長器與可伸縮的懸掛式麥克風,整體外形相當簡潔俐落;耳罩部分則以人造皮革、運動布料與記憶泡綿等材質打造而成,隔絕噪音效果也相當出色喔~

Precision

經過新一代處理器、顯卡螢幕加持下,以『創作無極限』為設計理念的​工作站​ Dell Precision 系列也帶著全新樣貌登場了,Precision 5540、Precision 7540 專為需要及高效能的使用者所設,無論是數據處理還是影像製作它都能夠完美消化。
Precision 5540 為 14 吋機身,不過它可是擁有 15.6 吋InfinityEdge極窄邊框螢幕哦!重量 1.77公斤,最高搭載 Intel® Xeon® E 或第 9 代 Intel® Core™ 8 核處理器,及最高具備 NVIDIA® Quadro T2000 (4GB) 專業級顯卡。記憶體部分最高可達 4TB 超大儲存空間以及最高至 64GB 記憶體。

Precision 7540 號稱 Dell 最強大的 15 吋行動工作站,而且呢~只需要一條 DisplayPort 1.4 連接埠就能支援最高達 8K 的解析度來開發或分析細節內容及 HDR 影像內容播放。
選配部分,最高能夠達到 3200MHz SuperSpeed 記憶體或是最大容量128GB 2666MHz ECC 記憶體,就算需要處理大量數據也是沒問題的哦!

最後的最後則是這台 Vostros 系列的 Vostros 13 5000,整體不只輕薄好攜帶,顏色上也是我喜的紫丁香色,即使需要長時間使用電腦也不會覺得它陰沉沉的,鍵盤鍵也有經過巧思,從原本深度黑的顏色改成了灰黑色。紫丁香色的外殼配上灰黑色的鍵盤完全相互輝映啊~(我承認我有點外貌協會XD)

這次 Dell 發表的筆記型電腦非常多,不知道經過這次的介紹大家對於今年所發表的機型有沒有些基礎的瞭解呢?其實整體看下來會發現,每台電腦在重量以及邊框部分皆有一定幅度得減少,而效能以及螢幕部分則是有大幅度的增加,從這裡也能發現現在的市場趨勢啊~

從今天開始科技狗也會有針對 computex 一連串的分享,大家不要忘記持續關注我們哦!!

Vera

Vera

有著與實際年紀不符合的長相,喜歡冷笑話、探索新事物。 如果你問我什麼時候能看到我眼裡的光,試試看丟 3C 用品給我吧XD

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Close
%d 位部落客按了讚: