【實地探訪】 LG 尚未分類

2019 LG Gram 筆記型電腦在台登場體驗會輕鬆看

今天我們來到台北 2019 年 LG Gram 新品發表會,去年 LG Gram 筆記型電腦就以輕薄掛帥,同步維持基礎效能跟軍規認證,同時又有超強續航能力,主打口訣是「輕、續、耐」。

而這些特點在 2019 年又提升增強了,口訣改為「輕、續、效」。發表會現場除了展示工作、娛樂的使用情境外,還請來網路紅人 Joeman 和 LG 韓國 PM ,現身說法這台筆電的優勢與特色。

 

輕 金氏世界紀錄最輕 17 吋筆電

2019 年最大的驚喜,就是 LG Gram 17 吋型號的誕生。市面上 17 吋螢幕筆電大多是主打電競、效能為主,因為無論如何都沒辦法輕薄到哪裡。但是 LG Gram 一推出 17 吋版本,就創下金氏世界紀錄全世界最輕 17吋筆電的 1340g 。

除了輕其實還很耐,因為 LG Gram 通過軍規 MIL-STD-810G 的驗證,包含衝擊、低壓、沙塵、高溫、低溫、震動、鹽霧等 7 項耐用檢測。而主機本身是以奈米碳鎂合金材質,則是輕量化最重要關鍵,呈現很強的韌性,才能通過這麼嚴苛的認證。

 

續 比去年更多 2hr 續航

去年 14 吋版 LG Gram 續航時間為 21.5  小時, 15.6 吋版本則是 19.5 小時,已經是相當驚人的程度。

而今年又更進一步,2019 年新的 LG Gram 14 吋續航能力高達 23.5 小時、15.6 吋達到 21.5 小時。而新增的 17 吋版本,續航則高達 19.5 小時。這背後都有賴 72Wh 高密度大容量電池,以及省電優化的極致。

 

效 雷電 3 搭配 16:10 比例螢幕

「效能」跟「效率」是我們注重的兩樣條件,而在 2019 年 LG Gram 上,17 吋版本有 Thunderbolt 3 介面的加入,在連續外接 4K、5K 螢幕上都能快速便捷,當然外接顯卡提升遊戲與算圖能耐也是可以期待的!

再來是 16:10 螢幕,就硬是比 16:9 比例多看了 5 行字,原生解析度達 2560×1600 WQXGA;看文件、看影片都很滿足。

 

還有哪些亮點?

LG Gram 的特色看完後,就已經足夠興奮,不過確認完細部規格後,則可以發現更多亮眼的細節。像是全系列搭載指紋辨識安全認證、支援 PD 快充、藍牙 5.0、USB-C、可擴充多一顆 M2. SSD、可擴充一條 16GB 記憶體、背光鍵盤、玻璃觸控版、DTS Hedphone: X 耳機編碼等等。

我們希望有機會可以拿到編輯部好好地體驗一番,再來跟各位科技狗仔們報告。究竟請期待後續的報導囉!具體規格就看下方表格了:

目前官方已經開放在一些線上商店進行開賣,大家可以留意看看喔!

下次見!

 

Eason 3C Dog 2019.5.8

 

廣告

0 comments on “2019 LG Gram 筆記型電腦在台登場體驗會輕鬆看

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: