【開箱上手】 【千元開箱】 喇叭與音響

「開箱」輕巧多色好攜帶 – SOUL Pure Wireless Plus入耳式藍牙耳機

近幾年來藍牙耳機產業技術也逐漸成熟,各家大廠紛紛推出不同用途的藍牙耳機、甚至是真無線藍牙耳機,這次要介紹的是我近期在運動時使用的「SOUL Pure Wireless Plus入耳式藍牙耳機」,你可能會想問為什麼不直接使用真無線藍牙耳機?答案就讓我來慢慢告訴你吧!
GUN02637

SOUL Electronics 是全球消費性電子產品和製造的領先公司,在創新科技和概念上擁有悠久的歷史,包括高品質音響裝置、降噪技術與無線的產品。並且在創立之初與業內著名的音響工程師及美國葛萊美得獎者、知名的歌手 Ludacris 合作調校出專業音樂耳機,並獲得韓國 PSY、BIGBANG 等許多音樂界知名藝人的推崇。
Ludacris 相信音樂是世上表達情感的最佳工具,配合一流的專業耳機,能令音樂掀動聽者靈魂「SOUL」,真正感受音樂與靈魂的是高層次結合。

開箱

外盒包裝走個簡潔風,使用的是商品實攝圖能夠看到耳機及其特色,「SOUL Pure Wireless Plus入耳式藍牙耳機」共有四款顏色,分別為黑色、藍色、白色以及粉紅色。
GUN02627

盒子背面有個方便開盒使用的拉條,輕輕一拉即可打開,這設計相當貼心,省去了挖盒子的困擾XD
InkedGUN02628_LI
內容物有 SOUL Pure Wireless Plus 耳機本體、透明耳撐、不同尺寸耳塞四組、充電線、收納袋以及說明書。
GUN02630GUN02629

耳機本體為金屬材質並使用磁吸式設計,磁吸式設計下不使用時也不用擔心沒地方放,尤其是在沒口袋及運動的時候特別方便,這點我非常滿意。
GUN02631
GUN02641

控制器部分為塑膠材質,大大降低了 SOUL Pure Wireless Plus 的重量,無論在運動或是掛在脖子上都不會有重量感。
GUN02632GUN02640

SOUL Pure Wireless Plus 入耳式耳機,整體重量為 15g 使用藍牙Bluetooth 5.0 支援 EDR with apt-X,單次充飽電的情況下可以撥放音樂高達 15 個小時並且在範圍 10 公尺內都能夠擁有相當好的收音狀況,使用 Mirco-USB 充電。
GUN02644

體驗

跟大家分享我的體驗,初次連線至裝置時需要將「O 鍵」久按至藍紅燈交互閃爍即可在我的藍牙列表中找到「SOUL PURE+」點擊並連線。
GUN02647
聆聽體驗下呢,SOUL Pure Wireless Plus 音量部分相當給力,音質部分如果你是喜歡強烈節奏感的人絕對會很喜歡這款耳機,無論在低音部分或是節奏強烈的部分,都能夠 catch 到你要的點。
GUN02636
藍牙 5.0 的加持下,視訊、看影片都不會有太大的延遲感。
擷取

心得
GUN02642

SOUL Pure Wireless Plus入耳式藍牙耳機價位約落在一千出頭,就外觀及可攜帶性來說,男生或女生都很好駕馭,整體功能及使用體驗下它給了我相當不錯的印象「一千初頭也能夠買到不錯的耳機」,C/P 值算是相當高,有興趣的你不妨走到家裡附近的實體店面體驗它的威力吧!相信它不會讓你失望的。

》相關連結
Soul 官網https://www.soulelectronics.com/
產品資訊http://bit.ly/2TyQYtx

 

Vera 科技狗3C Dog 2019.05.04

廣告

0 comments on “「開箱」輕巧多色好攜帶 – SOUL Pure Wireless Plus入耳式藍牙耳機

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: