【開箱上手】

MOFT 筆電隱形支架開箱

一款好的筆電支架帶來更多舒服工作體驗

MOFT 隱形支架廣告想必大家應該都是看到爛、也聽到膩了吧?最近淘寶盜版消息也是滿天飛。不過在這還是提倡一下各位請愛用正版,讓優良廠商更有動力繼續推出好商品唄!

先前廣告一打的時候連我都直接被火燒到,馬上在海外集資平台下訂了幾個顏色,不過到貨時間還是比台灣代理商給知名部落客慢啦…實在很羨慕這些部落客大大的人氣威力呀,「科技狗 3C Dog」也是繼續在努力中喔!

這次剛好有來自兩大海外集資平台的隱形支架,牛皮紙是來自 Kickstarter,一次性包裝則是 indiegogo。包裝不盡相同,不知道台灣嘖嘖集資版本又是如何呢?有待網友熱心分享囉!

 

△這次要開箱的是來自 Kickstarter 集資平台的支架,共有三種顏色,外包裝是牛皮紙袋。

 

△共有兩種 15° 與 25° 高低角度可以支撐筆電,載重極限達 8KG。

 

△驗明正身,不是中國淘寶仿冒品!

 

△包裝內容物,MOFT 貼紙、說明書跟教學卡也附上了。

 

△新品有點塑膠味,不過品質精良,材質觸感好。

 

△背後反光處是黏貼處,MOFT 是可以重複黏貼使用的。

 

△與桌面接觸的地方為防滑六角格紋。

 

△細節處理不錯,光滑黏貼處是我自己重複黏貼導致空氣跑入。

 

△黏貼處擺位調整中,外包裝也有說明如何對齊。

 

△準備施工。

 

△完整貼合,毫無縫隙。

 

△折疊角度也是輕輕鬆鬆!

 

△跟筆電接觸面是光滑黏貼處,面積為 T 型。

 

△貼上後會有一定的離地空隙。

 

△直接打字並不會有太強烈的凹塌的崎嶇感受。

 

△25° 高角度視角。

 

△15° 低角度視角。

 

△仔細看貼合處有置放磁鐵,防止懸空時隨著地心引力開闔。

 

△低角度在桌面上使用剛剛好,高角度就用在外接鍵盤上吧。

 

△徒手拿持也非常穩固唷,不會掉落的不安感產生!

 

△之前開箱過的 Radtech RadSleevz 保護套、Lenovo thinkplus 口紅電源就這麼隨手帶著走,在空間跟體積上都獲得了最佳化!

 

我自己是很討厭出門還要攜帶一大堆東西,對這種一體成型、方便攜帶的實用物品非常有好感,不僅簡易黏貼還能重複使用,官方也寫到可以使用在 13 吋筆電上,我自己是使用 15 吋的 MacBook Pro Retina 2017,而且不管高低角度使用都非常貼合桌面,使用上非常穩固!
不過在散熱上可能就需要觀察一段時間了,畢竟黏貼範圍不算小。還有需要觀察是否容易附著髒東西,要是怕髒的你們記得先擦擦桌面再放上筆電吧!
還有一點,就算只有兩個高、低角度,但使用上還是會有點小燒腦,或許是剛使用不久吧哈!那目前 MOFT 在台灣的嘖嘖集資平台就可以下訂囉,更有與知名插畫家的聯名款,女性朋友一定會愛不釋手的。
以上心得就分享給長時間使用筆電的網友們。選購個實用配件,一起來保護肩頸脖子吧。

Bright. 科技狗 3C Dog

 

廣告

0 comments on “MOFT 筆電隱形支架開箱

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: