隨著智慧型產品價格的水漲船高,保護殼以及保護貼的重要性也提升了不少,但目前市面上的保護殼品牌比比皆是,該怎麼挑選到適合自己的保護殼也是門相當大的學問,我自己來說會重視於「保護性、便利性、穿脫性」,這次也會針對這三點來和大家介紹近期我所使用的保護殼-JTLegend 的明星商品,一上市就銷售一空的『iPad  Pro 2018 AMOS 多角度折疊布紋皮套』。

P1090032

JTLegend 成立於 2010 是台灣的本土品牌,致力於『美感』與『功能』合而為一的產品開發,憑藉不妥協的信念開發出最先進的防震技術ElastShock TechnologyTM』,使用於市場也獲得許多好評,重點在價格上也相當好入手,做為一個小資女,這部分的比較是一定要考慮的點。想知道我是怎麼挑選保護殼嗎?繼續看下去吧!

開箱

iPad  Pro 2018 AMOS 多角度折疊布紋皮套共有兩種款式及兩種顏色,分別為 11 吋及 12.9 吋做設計,顏色分別有石墨黑及雅痞灰。

P1090002

外殼以透明盒做設計,能夠直接看到內容物,正面也直接將他的三大特點標示了出來,充電筆槽、快取截角、雙料背蓋。

P1090003

背面則是說明書,在外殼下方有防偽貼紙,以及官網網址。

P1090006

旁邊有個小叮嚀,買回來之後只要上官網註冊,就能享有 2 年保固喔!千萬別忘記這個權益,使用起來也更加安心了。

P1090007

保護性

使用雙料背蓋給你雙層保護的 AMOS 多角度折疊布紋皮套,採用柔軟彈性材質包覆,皮套整體外觀使用布面紋理設計,走個質感風,不管男女用起來都很適合,配上 iPad Pro 的簡約設計,剛剛好。

P1090028

布面材質摸起來有點像塑膠,防刮也防髒,摸起來也很滑順,但也不用擔心手一滑會飛出去。

內襯部分採用超細纖維材質,這也履行了 JTLegend 『美感』與『功能』合而唯一的堅持,朝外的部分給於堅硬的保護,向內的部分則是細緻的保護,並且在防刮及防摔上更能有效減緩外力的衝擊。

P1090012

針對有使用 Apple Pencil 的『美感』與『功能』用戶,旁邊也有個筆槽能夠將筆收納起來,筆槽的背後也有個開孔,取筆時方便了不少,解決了常常找不到筆丟哪裡的窘境,這部分很貼心加十分。

P1090020

便利性

上蓋的折疊痕為多種使用角度所設計,經我實際測試下可以凹成四種款式,無論直的放還是橫著放又或者是要打字、寫字及看影片,愛怎麼折就怎麼折。

注意到右上角的折痕,它有個專屬名稱叫做 QCACQuick Camera Access Corner),在需要拍照的狀態下,他可是非常便利的哦!以往我們要拍照,都需要將保護殼打開,但是透過 QCAC,以後拍照不需要再翻開整個上蓋了,輕輕一折,啪,想怎麼拍就怎麼拍。

P1090023

穿脫性

你有過使用硬殼而刮傷手機的經驗嗎?AMOS 多角度折疊布紋皮套為一體成形,但它的材質其實非常柔軟有彈性而且韌度很夠,軟硬度介於硬殼與軟殼之間,不需要擔心機身是否會在安裝時不小心刮傷,整體的包覆性也是相當緊實而且足夠。

P1090030

結論

iPad Pro 2018 從發售至今一直有「會變彎」的問題,而官方也證實確實會彎曲,但是在可接受範圍內,而這微小的偏差並不會影響機殼強度或產品功能。
平版都叫平版了,為了要防止彎曲、防止刮傷該有個保護殼來好好保護我們的 iPad Pro了,我也一直秉持著「好好善待你的東西,它也會好好善待你」的理念來對待每一樣物品;Jtlegend Amos 折疊布紋皮套無論是外觀、保護性或是便利性都讓我滿意,皮套上的 Apple Pencil 筆槽也是很貼心的設計,整體約 200g 左右的重量也很輕薄,實行了可攜帶性的功能。
最後 Jtlegend 家的產品價格都很親民,並且贈送兩年保固,以不到二千元左右的價格給你的平板全面的保護肯定非常值得!

近期在 APPLE 官網新上架的 2019 年新 iPad air 和 iPad mini 也將會推出同系列的 Amos 多角度折疊布紋皮套哦!在考慮該如何挑選保護殼的你,也不妨參考一下 JTLegend 吧,相信我它不會讓你失望!

〉產品資訊 – JTLegend iPad  Pro 2018 AMOS 多角度折疊布紋皮套
http://bit.ly/2Ou0tsY

Vera 科技狗 3C Dog 2019.03.28

Vera

Vera

有著與實際年紀不符合的長相,喜歡冷笑話、探索新事物。 如果你問我什麼時候能看到我眼裡的光,試試看丟 3C 用品給我吧XD

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Close
%d 位部落客按了讚: