SONY 在 WMC 發表的全球首款 21:9 終極寬螢幕手機 Xperia 10、Xperia 10 Plus 正式於 2019/2/26 在台灣亮相啦! 那旗艦級的 Xperia 1 呢?目前台灣還沒有消息,可能要等到今年第二季才會在台灣上市喔~
這次一同推出的還有 Xperia L3。而這三款新機也將於下周開始販售,接著讓我們一起快速上手 Xperia 10 Plus 這隻超寬螢幕的「WIDE」smartphone 吧!

1

Xperia 10 Plus 共有四種顏色分別為軍藍、緻黑、夜銀和岩金本,機殼為霧面磨砂設計,手機握持感上相當不錯,狹長型的設計,女生單手操作也不吃力。

2

直接看到這次右側較引人注目的感應式側邊指紋辨識,採取指紋辨識鍵與電源鍵分開,
輕碰一下不需要按壓即可解鎖。

3

頂部保留著 3.5mm 耳機孔,音效採用 SONY 專業音效技術,支援 Hi-Res 高解析音樂、 DSEE HX™ 技術、LDAC 藍芽傳輸技術。

4

相機部分 Xperia 10 Plus 採用 1,200 萬畫素 + 800 萬畫素雙主鏡頭及 800 萬畫素自拍鏡頭設計,內建肖像自拍模式、景深、美顏:「柔膚」、「亮膚」、「大眼」、「小臉」能美肌美顏還具備景深功能,有 SteadyShot 防手震功能及 Xperia 10 Plus 獨有的兩倍光學變焦拍照。

5

5.1

而 21:9 的比例螢幕同樣也出現在拍照、攝影上,應用的算是非常廣泛。

主鏡頭拍攝

6

前鏡頭拍攝

7

Xperia 10 Plus 採用 6.5 inch 21:9 FHD+ 超寬螢幕,無論是在手機上看影片、多工處理上還是打遊戲都擁有超廣闊的視野,更別說是看電影了,21:9 的比例更能讓你將畫面最大畫完整呈現。

910

使用多工處理介面,可調整為一直+一橫 16:9 螢幕,一邊看影片一邊瀏覽頁面也都一覽無疑,不會有壓縮感。

1112

單手操作更好用的 Side Sense。

13

Xperia 10 Plus 規格 建議售價:11,990 元

13.1

6.5 吋 FHD+ 康寧第五代大猩猩玻璃
167 x 73 x 8.3mm, 180g
Qualcomm Snapdragon 636 八核心處理器
6GB RAM / 64GB ROM 支援 microSD 擴充至 512GB
Android 9.0 作業系統
電池容量 3,000 mAh
1,200 萬畫素 + 800 萬畫素主相機, 2x 光學變焦
800 萬畫素前鏡頭
指紋辨識、NFC、PD 快速充電、4G+4G 雙卡雙待

Xperia 10 規格 建議售價:9,990 元
6 吋 FHD+ 康寧第五代大猩猩玻璃
156 x 68 x 8.4mm, 162g
Qualcomm Snapdragon 630 八核心處理器
3GB RAM / 64GB ROM 支援 microSD 擴充至 512GB
Android 9.0 作業系統
電池容量 2,870 mAh
1,300 萬畫素 + 500 萬畫素主相機
800 萬畫素前鏡頭
指紋辨識、NFC、PD 快速充電、4G+4G 雙卡雙待
Xperia L3 規格 建議售價:5,990 元
5.7 吋 HD+ 18:9 康寧第五代大猩猩玻璃
154 x 72 x 8.9mm, 156g
聯發科 MT6762 八核心處理器
3GB RAM / 32GB ROM 支援 microSD 擴充至 512GB
電池容量 3,300 mAh
1,300 萬畫素 + 200 萬畫素主相機
800 萬畫素前鏡頭
指紋辨識、NFC、PD 快速充電、4G+4G 雙卡雙待

 

最後,鄒寧恩真的好美呀~私心再來一張獨照!

14

Vera 科技狗 3C Dog 2019.02.27

3CDog

3CDog

追逐著浪潮,科技小編就像是一隻永遠常保興奮之情的狗兒,嗅出趨勢與未來。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Close
%d 位部落客按了讚: