型格色彩,聲色俱備 Crazybaby Nano 1S 開箱Crazybaby Nano 1S 開箱上手

影片好看版:

上次我們介紹了 Crazybaby Air 1S 這款真無線藍牙耳機,對它穩定且長距離的連線能力大感訝異!有興趣的朋友可以點擊這裡。

而這次呢,是同為 Crazybaby 出品的 Nano 1S 。

先來幾項重點整理
1、全新 Nano 1S 在顏色設計更加豐富,消光黑、勁白、淡金、TIFFANY綠、 Pink 粉
2、續航力提升 66%
3、音質方面大大提升1倍
4、具備藍牙 5.0 連線更加穩定
5、自動開機、自動配對功能

小巧的膠囊設計,兩邊一拉開就可以取出耳機,首次取出時,記得先將磁力接點的膠膜撕下,才能讓膠囊感應充電!

只需要將耳機取出膠囊,就可以自動配對;支援藍牙 5.0 ,可以提供更長更穩定的連線。

操控方式呢,也都跟 Air 1S 如出一轍;右耳控制音樂,按一次為暫停播放、按兩次為下一首歌、按三次為上一首歌。左耳則按一次接聽掛斷,按兩次為語音助手。

Nano1S 定位在平價年輕款式,顏色呢,也豐富多樣化;相較前一代 Crazybaby Nano ,電力續航增加 65% ,音質與電力效率提升 100% !因此可以說不小的升級。

電力部分,搭配膠囊可以使用長達 15 小時,單純耳機續航為 5 小時,充電 30 分鐘則可使用 2 小時。

由於 Nano 1S 也標準配備與 Air 1S 同樣的 PIFA 連線晶片,因此仍舊保有優異的連線能力;並具備 IPX4 防汗能力,平時運動配戴相當方便。

而在音質表現上, Nano 1S 其實並不遜色,因為獨家的 SUPERB 調控系統,在中高音的表現上更清亮,而低頻部分也算沈穩,並不缺乏;可以說表現起來更為平均。雖然對比 Crazybaby Air 1S、Nano 1S 在音質表現上,低頻沒有那麼突出,同時也無法使用單耳模式。但本身膠囊比 Air 1S 小巧很多,也更好攜帶。

現在的市場上,真無線藍牙耳機也是很競爭;而我們可能沒辦法在這個價格區間內,找到十全十美的機型。有便宜、防水,但音質悲劇的、也有看起來漂亮、美觀,但連線差勁者; Crazybaby Nano 1S 乍看之下,與市面上許多藍牙耳機差異不大,單憑外觀很難看出它的特色。

但一旦你將手機放置一角、戴上耳機,開始感受運動、健身時,音樂不間斷的安心感,你就會知道:好的耳機不求別的,連線為一、續航為二、音質為三。而這三者, Crazybaby Nano 1S 都具備;而這些特色,單憑外表是看不出來的。

Crazybaby 品牌已經有一定的知名度,但先前是靠募資創新產品為主,而如今,他們需要靠穩定好用的產品來站穩腳步,相信延續 Crazybaby Air 1S 的成功, Nano 1S 也會在 4000 元左右的價格區間帶中,凸顯出自己的特色與優點。

Crazybaby Nano 1S,已經開始販售囉!
即日起於:
法雅客、Next One、蔡家國際、日本橋、Oli Design/Home、三創my Sound、 光華新天地2.3.4F、Pchome 24、momo、citisocial 等網站均有販售
建議售價:3,690
近期有上市 30 天早鳥價:3,390 元(即日起至3/20)

 

科技狗 3C Dog 2019.02.23

3CDog

3CDog

追逐著浪潮,科技小編就像是一隻永遠常保興奮之情的狗兒,嗅出趨勢與未來。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Close
%d 位部落客按了讚: