APPLE iPad Pro 2018 十大使用技巧

影片完整版:

Hi, 各位早安,經過了漫長的等待,iPad Pro 終於在台灣正式開賣啦!
雖然確定在台灣 上市,但距離下訂至 iPad Pro 到貨還是需要一週至兩週的工作時間,不知道已經下訂的 你,是不是已經開始期待這台效能超強大的娛樂機了呢?

這款 iPad Pro 2018 是 APPLE 首款全螢幕平板,在操作與手勢上較前幾代不一樣,像是 螢幕截圖、虛擬 HOME鍵、分割視窗及HOME 橫桿操作,所以我們為此拍攝了全新 iPad Pr o 的基礎上手及操作影片,希望能夠協助大家在拿到實體機時能夠快速了解基礎操作手式及隱藏版小技巧,相信在學會後這些技巧後,能讓你在操作上更加得心應手哦!

4312

1. 關機方法
2. 螢幕截圖
3. 虛擬 HOME 鍵
4. 從其他裝置匯入照片
5. HOME 橫桿操作
6. 活用 DOCK 捷徑
7. 分割顯示兩個 App 視窗
8. 「滑動置前」開啟多個 App
9. 活用 iCloud 與檔案
10. 活用控制中心、自動亮度

如果想再複習一次

》iPhoneX / XR / XS / XS Max 的使用技巧,歡迎參考:
https://youtu.be/WlqqLvSV8Bw

》iPad Pro 2018 開箱首播介紹:
https://youtu.be/NlzTFda2cfI

大家若有任何想法或是其他使用訣竅想要分享的歡迎留言告訴我們!

Vera 科技狗 3C Dog 12.19

3CDog

About: 3CDog

追逐著浪潮,科技小編就像是一隻永遠常保興奮之情的狗兒,嗅出趨勢與未來。

%d 位部落客按了讚: