[心得] Samsung Galaxy Note9 特色上手心得

 


下半年的旗艦,三星依照慣例,推出了似乎讓人不甚驚喜的 Galaxy Note9 。
相較於其他品牌在「全面螢幕」這件事情積極突破,始終維持著些微額頭跟下
巴的 Galaxy 旗艦系列,似乎在第一印象,就給人緩慢升級的感覺。
但深究內部,從升級為藍牙連線的 S Pen ,碳纖維水冷系統搭配大容量電池
、被評予 A+ 等級的 Super AMOLED ,都在在顯出三星技術持續精進突破的驚
喜。
不過,可惜這在實際看到、摸到以前,很難讓人感受到。
本次我們為大家帶來這些有感升級的特色,除了硬體,也講到 S Pen 跟軟體
的搭配。希望就算沒有見到實機,也可以稍微體驗到這些突破帶給我們的驚喜!

 

3CDog

3CDog

追逐著浪潮,科技小編就像是一隻永遠常保興奮之情的狗兒,嗅出趨勢與未來。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Close
%d 位部落客按了讚: