【科技狗】XROUND AERO 開箱試聽 | 玩遊戲也可?聽人聲也可? | 開箱上手#27 ( 遊戲耳機 音樂耳機 電影 戰爭機器 第五人格 Dolby Atmos HiFi 評測 )

在高雄體驗會時就已經印象深刻,募資當下也是第一時間就贊助了,
後來拿到 時在設想如何評測時花了一點時間。

發現自己幾乎不玩遊戲啊!囧
只好就我最愛的 Tidal / Spotify 音質表現,以及各手機的電影、音樂部分 來做一些統整。

當然為了測一下官方特別強調的定位感,所以也動用了 Xbox One S 來進行實測。

基本上我認為,稱為「全方位入耳耳機」並不為過,
由於更換耳塞,所以在兩 種聽感上都得以保有一定水準。

Z6 則是入手並 Run 了一段時間,跟 AERO 耳機一樣 RUN 了大 約30-40 個小時而已。

所以對這部分的比較如果也有其他朋友有看法,也歡迎 提出。
用來聆聽 Dolby Atmos 解碼的電影音效,
也 Hen 過癮,適合我這種老婆小孩 睡著才可以偷偷看片的大叔 XD 。

以上,希望能對正在觀望的朋友有所幫助。

3CDog

3CDog

追逐著浪潮,科技小編就像是一隻永遠常保興奮之情的狗兒,嗅出趨勢與未來。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Close
%d 位部落客按了讚: