【科技狗】SONY Xperia XZ2 Premium 開箱夜拍 | 重磅怪獸級攝影手機真的很重 | 開箱上手#25 規格/拍照/手感/體驗/外觀/評測/防水/夜拍

號稱重量級夜拍怪獸的 XZ2P ,
在對它產生任何正面觀感之前,
就被它又大又 重的手感給嚇到。

開機後看介面,也有點感覺 SONY 的 UI 還處在上一個世代,
例如應用抽屜不 能上滑呼叫,只能點擊中間的抽屜按鈕,才會叫出。
(感謝網友提醒 其實在首頁就可以設定了~ 確實 不過初使用的當下 還是讓習慣 Google 原生的我感到困惑 )

儘管吐槽在先,但細細品味各項科技技術的整合,
包含黑白雙鏡頭的組合,以 及交給 AUBE 晶片來處理視差成像的差異,
都讓這支手機的拍照能力獲得提升 。

而最看重螢幕的我,個人還是很喜愛這塊 4K HDR 螢幕,
只是還處在 16:9 比 例,很難說其標榜為何;
是為了帶出 XZ3 的躍進,進而先懷舊一番,
抑或只 是想迎合那些覺得 18:9 是邪道的索控呢?
(也感謝網友補充~實為 S845 處理器 僅能支援 16:9 比例的 HDR 4K 攝影, 而 SONY 公告也說,為了最好的 4K 觀看體驗,所以比例為此)

總之,我們本集的開箱,針對 SONY 的各項技術進行講解,
以及有夜拍的實拍 照片展示,希望能對大家產生幫助。

3CDog

3CDog

追逐著浪潮,科技小編就像是一隻永遠常保興奮之情的狗兒,嗅出趨勢與未來。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Close
%d 位部落客按了讚: