【科技狗】 Samsung Galaxy Note 9 體驗會直擊 | 這次可不只筆較厲害而已 | 實地探訪#3 規格/拍照/手感/體驗/外觀/S Pen

這次有榮幸受邀到台北參加媒體體驗會,所以在現場摸了大約一個小時。

把所有可以玩的功能初步都摸了一次~
雖然現在已經正式發售了 但裡面有講到一些新功能,應該不算遲吧!
姑且當作是新機上手體驗的心得了。(詳細評測就還要後續了)

–正文 初拿到 Galaxy Note9 的印象就是「方正而且筆真的很厲害」
拿來按快門跟開啟 App 都可以用 S Pen 上的按鈕直接呼叫;
簡直就是大大凸顯 存在感。個人拿 S8/S9 系列習慣了,
倒是第一次接觸 Note 系列,發現休眠時 拔筆直接寫真得直覺又快,
現在加入藍牙機能可以說又讓實用性提升。

而相機加入智慧辨識(簡單來說就是 AI 相機)
個人認為有讓三星這兩年變得 樸素的調色風格,有機會因應場景而變得稍微鮮豔。
很妙,原本以鮮豔討好視覺 的三星,近兩年卻走樸實路線,而向來走還原真實的 Apple ,
這兩年卻逐一加 強調色傾向。

儘管如此,優秀的相機硬體規格,讓成像依然銳利。
而夜拍還沒機會試驗到、 960fps 還是娛樂性質居多。

最後,就是被評為 A+ 等級的螢幕了!
真心讚嘆,三星就算供應了那麼多手機廠 商 AMOLED ,
最後最終,還是把最好最優秀的產品,獨家給了自家旗艦機。

找機 會跟 SONY XZ2 Premium 的螢幕比較一番才是。
講得有點雜,總之,僅管讓人覺得沒什麼亮眼的超級功能
(裝在內部的碳纖維水 冷系統算嗎?),
但其實骨子裡規格、外在外觀,都充滿誠意並確實往上提昇的 一款產品。

Galaxy Note9 ,大家覺得如何呢?

3CDog

3CDog

追逐著浪潮,科技小編就像是一隻永遠常保興奮之情的狗兒,嗅出趨勢與未來。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Close
%d 位部落客按了讚: