【實地探訪#4】 Samsung Galaxy A7/A9 多眼鏡頭體驗 | 四眼天雞x三眼神童 廣角長焦景深一次都給你

 

Samsung 這次推出全球首款四鏡頭手機,
Galaxy A9 以及三鏡頭的 Galaxy A7 ,背面閃得讓人睜不開眼。

主鏡頭、長焦鏡、廣角鏡、景深偵測鏡頭,一次塞入單支手機,
視情況調整自 己需要的規格,是既有噱頭話題,又能滿足使用者需求的做法。

Super AMOLED 螢幕依然漂亮,而這次體驗之下,
個人認為定價在一萬出頭的 Galaxy A7 其實更具備 CP 值。
僅比 Galaxy A9 少一顆長焦鏡,
同時依然保 有 AI 場景偵測、美顏與 AR 貼圖、即時景深預覽,在廣角與拍攝人像時發力 !

另外在外觀、握感、厚薄度,以及最具特色的電源指紋辨識,
都不同 Samsung 原有的設計,讓人眼睛為之一亮。

儘管還是有一些被拿掉的功能,例如沒有 Type-C 、沒有快充、沒有 Samsung PAY 等等,
但就日常使用與玩遊戲、拍 照社群等等,
搭配 Samsung Experience 體驗,都算是很稱職的「Samsung 手機」。

Google 相簿: http://bit.ly/2PAMNzx

官方資訊:
Galaxy A7 : http://bit.ly/2PBTDEU
Galaxy A9 : http://bit.ly/2RpFPKU
Samsung Galaxy Note9 實地探訪: https://youtu.be/QYITdaIlQKk

3CDog

3CDog

追逐著浪潮,科技小編就像是一隻永遠常保興奮之情的狗兒,嗅出趨勢與未來。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Close
%d 位部落客按了讚: